Results 1 to 10 of 16

Hybrid View

Player
    o_doara_o's Avatar
    Character
    Mika Soo
    World
    Durandal
    Main Class
    Alchemist Lv 60
    スロットの順番を考えればいいかと思いますが?
    攻撃系の魔法をそろえたり 使わないアクションを端においておいたりと
    工夫することで間違って押すって事はなくなると思いますよ
    それにホーリーだってバインド効果があったり、もうだめぽ!って時の
    最後の相打ち覚悟で打ったり使いどころはあるとおもいますよ
    (11)

Player
    Reinheart's Avatar
    Character
    Reinheart Valentine
    World
    Sargatanas
    Main Class
    Warrior Lv 86
    Quote Originally Posted by o_doara_o View Post
    スロットの順番を考えればいいかと思いますが?
    攻撃系の魔法をそろえたり 使わないアクションを端においておいたりと
    工夫することで間違って押すって事はなくなると思いますよ
    それにホーリーだってバインド効果があったり、もうだめぽ!って時の
    最後の相打ち覚悟で打ったり使いどころはあるとおもいますよ
    うむ、位置は使わない、殆ど仕様しない アクションバースロット3 に移してあったんだけど、ミスはアクションバースロット2にあったリジェネを押そうとしたら、スロット3に↑↓キーでん変更しちゃって同じ位置キー8にあったって自分のミスなのでそれは最初に書いたとおり変更したんだけど、一応ロック機能はあってもいいかなーと思ってスレを立ててみたまでです。

使い道は確かにありますね、最後の一撃はオレ様の物だ!って遊びで使いたい時ありますw バインドもそうだけどww
    (0)