スロットの順番を考えればいいかと思いますが?
攻撃系の魔法をそろえたり 使わないアクションを端においておいたりと
工夫することで間違って押すって事はなくなると思いますよ
それにホーリーだってバインド効果があったり、もうだめぽ!って時の
最後の相打ち覚悟で打ったり使いどころはあるとおもいますよ
スロットの順番を考えればいいかと思いますが?
攻撃系の魔法をそろえたり 使わないアクションを端においておいたりと
工夫することで間違って押すって事はなくなると思いますよ
それにホーリーだってバインド効果があったり、もうだめぽ!って時の
最後の相打ち覚悟で打ったり使いどころはあるとおもいますよ
うむ、位置は使わない、殆ど仕様しない アクションバースロット3 に移してあったんだけど、ミスはアクションバースロット2にあったリジェネを押そうとしたら、スロット3に↑↓キーでん変更しちゃって同じ位置キー8にあったって自分のミスなのでそれは最初に書いたとおり変更したんだけど、一応ロック機能はあってもいいかなーと思ってスレを立ててみたまでです。
使い道は確かにありますね、最後の一撃はオレ様の物だ!って遊びで使いたい時ありますw バインドもそうだけどww
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.