検索して出てきたRMTサイトを覗いてみましたが(買う気も過去の利用も皆無なのであしからず)、
ハウスの販売はほぼFCハウスでしたし、個人宅の場合はアカウントごとで家持ち4絶済みとか全ジョブカンストとかでした。
主流(?)なFCハウスの場合は個人ハウス購入の条件を弄っても意味はないですし、
個人宅を持つアカウントを用意してるのが業者なのだとしたら、4絶までやってる以上大〇士にしたところで難なく突破しそうだなと。
検索して出てきたRMTサイトを覗いてみましたが(買う気も過去の利用も皆無なのであしからず)、
ハウスの販売はほぼFCハウスでしたし、個人宅の場合はアカウントごとで家持ち4絶済みとか全ジョブカンストとかでした。
主流(?)なFCハウスの場合は個人ハウス購入の条件を弄っても意味はないですし、
個人宅を持つアカウントを用意してるのが業者なのだとしたら、4絶までやってる以上大〇士にしたところで難なく突破しそうだなと。
新生12周年おめでとうございます!

これは半ば死にステ階級となっている中〇士、大〇士を有効活用するためというのも兼ねています。
それに先程別の方に対してもお答えいたしましたが、FCハウスについても購入条件に「個人宅購入条件を満たしている」を追加すればいいのです。
私もRMTを全て根絶できるとは一切思っておりません。運営ですら根絶出来ないのに私如きの提案で無くなる訳がないので。
あくまで「しにくくする」ことを目的にしていますので、それで突破されるのでしたらそれはそれで仕方ないと考える他ありません。
※あとメッセージの最後に「グ・ラハを嫁にください。」と書いてありましたが、これは何でしょうか。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote