Results 1 to 10 of 51

Hybrid View

Player
    SmokyQuartz's Avatar
    Character
    Massu Shiki
    World
    Hades
    Main Class
    Dancer Lv 100
    検索して出てきたRMTサイトを覗いてみましたが(買う気も過去の利用も皆無なのであしからず)、
    ハウスの販売はほぼFCハウスでしたし、個人宅の場合はアカウントごとで家持ち4絶済みとか全ジョブカンストとかでした。
    主流(?)なFCハウスの場合は個人ハウス購入の条件を弄っても意味はないですし、
    個人宅を持つアカウントを用意してるのが業者なのだとしたら、4絶までやってる以上大〇士にしたところで難なく突破しそうだなと。
    (11)
    新生12周年おめでとうございます!

Player
    Criss's Avatar
    Character
    Criss Arcadia
    World
    Ridill
    Main Class
    Ninja Lv 90
    Quote Originally Posted by SmokyQuartz View Post
    検索して出てきたRMTサイトを覗いてみましたが(買う気も過去の利用も皆無なのであしからず)、
    ハウスの販売はほぼFCハウスでしたし、個人宅の場合はアカウントごとで家持ち4絶済みとか全ジョブカンストとかでした。
    主流(?)なFCハウスの場合は個人ハウス購入の条件を弄っても意味はないですし、
    個人宅を持つアカウントを用意してるのが業者なのだとしたら、4絶までやってる以上大〇士にしたところで難なく突破しそうだなと。
    これは半ば死にステ階級となっている中〇士、大〇士を有効活用するためというのも兼ねています。
    それに先程別の方に対してもお答えいたしましたが、FCハウスについても購入条件に「個人宅購入条件を満たしている」を追加すればいいのです。

私もRMTを全て根絶できるとは一切思っておりません。運営ですら根絶出来ないのに私如きの提案で無くなる訳がないので。
    あくまで「しにくくする」ことを目的にしていますので、それで突破されるのでしたらそれはそれで仕方ないと考える他ありません。

※あとメッセージの最後に「グ・ラハを嫁にください。」と書いてありましたが、これは何でしょうか。
    (2)