Results 1 to 10 of 41

Hybrid View

Player
    tukihami's Avatar
    Character
    Oboro Malaguld
    World
    Shinryu
    Main Class
    Culinarian Lv 100
    Quote Originally Posted by sisiru View Post
    このスレッドの意見で見ると。

のように、同じジョブを使用し続けた人であるか調整によりメインジョブを変えた人かにより特定のプレイスタイルに否定的な意見が出る事。

熟練度を見る事でプレイへの影響が出ると考えられる事。

足切りの基準とする事ができ、それが当然であるかのような意見がある事。

等は反対の理由になりますかね。
    特に強ジョブに乗り換える人は好ましくない!と考える人に基準や口実を与えてしまう行為は良くないと思います。
    最初はそう考えていましたが、最新の投稿ではそう考えていませんよ。
    直近の投稿をしっかり読んで欲しいと思います。
    (1)

Player
    sisiru's Avatar
    Character
    Sisiru Siru
    World
    Mandragora
    Main Class
    Fisher Lv 49
    Quote Originally Posted by tukihami View Post
    最初はそう考えていましたが、最新の投稿ではそう考えていませんよ。
    直近の投稿をしっかり読んで欲しいと思います。
    個人がそう考えている、というのは別に気にしてませんよ。
    「こういう意見が存在している」というのが重要であって、その意見が「こんな事を考える人が世界に複数いるわけがない」と考えられる程奇抜な意見でもないなら同じ意見の方が複数いて自然でしょうしね。
    「個人がこう思っているから」ではなく「その個人が撤回したとしても、意見が出るのは事実だし他の人が考えても特におかしくない」という事ですから。
    (2)

Tags for this Thread