ハウジング内でログアウトしてから再びログインすると外の玄関前に追い出されてしまうのがちょっと寂しいので、ハウジング内でログアウトしたら再ログインしてもハウジングの中にいるようになるといいなぁって思います

ハウジング内でログアウトしてから再びログインすると外の玄関前に追い出されてしまうのがちょっと寂しいので、ハウジング内でログアウトしたら再ログインしてもハウジングの中にいるようになるといいなぁって思います
宿屋でログアウトするとベッドから起き上がる演出あるし
ハウジング内でログアウトしてインした場合ドア開けて出てくるとかできたらなぁ
マメット・グレビュオフの
顔の格子が無い版のミニオンがほしい・・・
ハウジングにおいて、数寄屋造りのような外装セットと同じように「内装セット」がほしいです。
どうにも内装のイメージが沸かず、庭しかいじっていない私のような人の救済手段として、内装のテンプレート実装をご検討お願いします。

食事についてです。
食事延長時間を、2時間にして欲しいです。
というのも、カンパニーアクションの食事効果延長や、軍用レーションマニュアルといった、
食事効果時間を伸ばすものがあるからです。
現在の最長一時間だと、軍用レーションマニュアルなら食事効果時間が残り15分以下の状態にならないと
効果が無駄になってしまいます。
絶コンテンツとかになると戦闘時間が20分とかになるので、
軍用レーションマニュアル効果が発揮されない時間が出てきてしまうため、ご一考をお願いしたいです。

ストック数も30個になったことだし、戦闘中にフィールドマーカーを起き直させて欲しいです。
軍用レーションマニュアル効果あるときに同じもの2個食べると、表示上は1h表記されてますが、実際は1時間半(2個分)持つはずです。。。
戦闘中にとあるツールを使って瞬時に置きなおすという不正行為あったせいで置けなくされた経緯があるため、まず無理でしょうね・・・
選択肢が表示されているときに、右クリックしたらキャンセル扱いにできるようにならないですかね。
(別ゲームでそうなってて、いいなって思った)
・・・と思ったけど、右クリックの視点変更とともにキャンセルなったらあかんかあ。
Last edited by DiamondLily; 01-27-2023 at 01:16 AM. Reason: 追記
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote