例の仕様ではなかった前方範囲攻撃の不具合、パッチノートを見る限り”PvPでの”と言う記載がありませんが問題ないと判断してるんでしょうかね。
例の仕様ではなかった前方範囲攻撃の不具合、パッチノートを見る限り”PvPでの”と言う記載がありませんが問題ないと判断してるんでしょうかね。

PvPアクションとリミットブレイクに影響が出ているとのことでしたので総括して書かれているのではないでしょうか?
Last edited by Khuba; 01-24-2023 at 04:43 PM.

ランチャーで入力中のワンタイムパスワードが表示されるようになってて誤入力は減りそうだけど違和感がすごい。

不具合報告上がってたけど仕様変更ってことですかいの
そういやメンテ中にDQ10やってたときもOTP表示されるようになってましたな
追記:
表示されるのが仕様かどうかはさておきとパッチノートに記載追加されてたので仕様変更ということらしいですがランチャーにおいて、ワンタイムパスワードが正しく入力できているかを確認できるよう、伏せ字にならずに表示されるようになります。
全角デフォルトは何とかして欲しい
Last edited by Pyonko; 01-24-2023 at 09:24 PM.
DQ10もってことは14の不具合or仕様変更というよりもスクエニ全体のって感じですかね
表示されるの違和感が凄い…
新生12周年おめでとうございます!
公開を遅らせるよりかはいいと判断したからでしょうけど、
確認されている不具合見る限り忍者さんハンデ負ってのスタートですね。
まぁ多分ここに記載されてるだけあって今頃最優先で修正作業中とも思いますが。

オメガ武器過去最高クラスのエフェクトでかっこいい!!
でも元のデザインが鎌なので素直にやったー!と言えない忍者なのであった。
そろそろ武器デザインもオリジナルにしてくれないかなぁ?

自分も試着してきましたけど良い感じに派手でかっこよかったですね
挑戦される皆様のご武運をお祈りしております
今確認した所誘導のリンクがありました。ご対応ありがとうございます。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.