Results 1 to 10 of 18

Hybrid View

Player
    Kkulu's Avatar
    Character
    K'kulu Ruskar
    World
    Zeromus
    Main Class
    Dragoon Lv 90
    Quote Originally Posted by Yuumi_E View Post
    これは対処法でしかないけど、一人で自由探検して中で弄るとゆっくり弄れますよ~
    えぇ、自由探索や人数制限解除なら一人でも出来るのは(最終的に)分かったんですけどもやはり一手間かかるのがちょっと、と言った具合です。
    個人的にはHUDレイアウトから調整出来るものだと思ってたんですが専用のウィンドウだと紐づけが出来ないんでしょうか。
    (7)

Player
    nekomir's Avatar
    Character
    Yuuta Nekomir
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Botanist Lv 100
    Quote Originally Posted by Kkulu View Post
    えぇ、自由探索や人数制限解除なら一人でも出来るのは(最終的に)分かったんですけどもやはり一手間かかるのがちょっと、と言った具合です。
    個人的にはHUDレイアウトから調整出来るものだと思ってたんですが専用のウィンドウだと紐づけが出来ないんでしょうか。
    これに似たようなことで言えば、HUDレイアウトのデバフ等であったり、編集してるときは実際にどう表示されるかわかりにくいって言うのがありますね・・・

ポートレートもそうですが、レイアウト編集時専用のモックアップを表示できるようになったりしてくれたらいいなあ。ついでに一部のコンテンツ内とはいえ毎日関わるようなUIとか。
    (4)