Results 1 to 10 of 18

Hybrid View

Player
    Ckohqa's Avatar
    Character
    C'kohqa Tia
    World
    Tiamat
    Main Class
    Red Mage Lv 100
    蒼天の戦闘BGMは、頭に響く感じであまり好きではないので気持ちはわかります。
    ハウジングの木人限定で、戦闘BGMを好きな物に選べるといいなと思います。(各パッチ戦闘曲+蛮神・レイド系のいずれかの戦闘曲とか)
    各家ごとに曲が違ってたらそれも面白そうだなと。(そう気軽に家の木人を叩く他人がいるのかというのはともかく)
    木人殴ってティターニアの曲流れたり、モグル・モグの曲が流れたりしたら楽しそうです。
    あとビッグブリッジも流れたら気合入りそう。(選べるのは自分が登録している譜面からとかで)

室内での戦闘は狭いし家具があるとそれが障害物にもなるので現実的ではないなあと思います。
    木人専用ルームみたいなのだったら欲しいです。FCならランクによって追加、個人ならハウジングNPCに話しかけて追加してもらうとかで。
    (0)

Player
    Kamone's Avatar
    Character
    Kamo'ne Nabetsukami
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Black Mage Lv 100
    Quote Originally Posted by Ckohqa View Post
    室内での戦闘は狭いし家具があるとそれが障害物にもなるので現実的ではないなあと思います。
    木人専用ルームみたいなのだったら欲しいです。FCならランクによって追加、個人ならハウジングNPCに話しかけて追加してもらうとかで。
    ギルやカンパニークレジットを消費してハウスに地下訓練場みたいな物を作れたら良いですね。
    BGMや木人自体の強さも設定できたりすると面白そうです。
    (2)

Tags for this Thread