片方ってどの国のこと?
ピークな時間で日本何人?EU圏何人?
Ragnarokピーク時現在の状況を、詳しく書かないと同意は得られないわ
Q:日本人同士でPTが組めないの?
でもそれはRagnarokは日本人が少ないっていうのを知ってて自分で選択したんでしょ?
Q:外人勢がPTが組めないの?
聞いた話ではピーク時間帯は相当数の人が居ると聞きましたが、現状は違うの?
PCサーチで検索したらある程度国別で、人数割り出せるけど、実際のとこどうなん?
何が良くないのか、何にも書いてないので分かりません。EU圏推奨サーバだから、EU件推奨以外現在日本時間夜はラグナロク以外は人口が飽和状態だと思います。
それに対してラグナロクの日本人は日本人が多いワールドの10分の1程です。
これはどちらのワールドにとってもあまり良くないなのではないかと思います。
この前の移転ではラグナロクがどうなるか、過疎ワールドの人が過密になるとどうなるのかということをわからなかったためこのような状態になったと思います。
のサーバとは違う形にならないといけないんじゃないのかなと思うのですが。
同じにしてしまっては、それこそ「スクエニ=言っていることが違う」になってしまうと思うのですが。
あと、問題があれば運営が対処するといっているのですから、それを待てばいいのではないですか?
いかがでしょうか。
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.