カララントの種類が豊富なのは嬉しいのですが、どれがどの色かアイテムから探すのが結構大変になって来てる気がする?ので、
逆に、明るさや彩度をヒストグラムやトーンカーブのような専用UIで感覚的にグリグリいじって、
その近似値となるカララントはこれです!みたいな逆引き検索のような新しい仕様も今後あると嬉しいです。
カララントの種類が豊富なのは嬉しいのですが、どれがどの色かアイテムから探すのが結構大変になって来てる気がする?ので、
逆に、明るさや彩度をヒストグラムやトーンカーブのような専用UIで感覚的にグリグリいじって、
その近似値となるカララントはこれです!みたいな逆引き検索のような新しい仕様も今後あると嬉しいです。
宿屋の近くにカララント販売のNPCを置いて欲しいです!
理想としてはドレッサー内でカララント(店売り)を購入したいですが、多分これは難しいと思いますので…
もうちょっと気楽にいろんな色を使いたいです。ご検討よろしくお願いします。
Last edited by Inoshikacho; 01-07-2023 at 02:11 AM.
確かにジャンドゥレーヌなら、プレイヤーにとっても親しいし、いきなり新しいNPCを追加するよりは親しみがあってよさそう
ジャンドゥレーヌを呼び出したあとに美容室として利用するかショップを利用するかの選択肢がでてもいいかも…でもすぐに美容室使いたい人にとっては一手間かかっちゃってめんどうかな~

ボス戦のフィールドが広いときに遠くの方で床舐めてて蘇生が届かない時に死体を見つけるのがちょっと一手間なので、死体限定でどんな距離でも足元に強制的に引っ張れるパーフェクト救出みたいなスキル実装されませんか?

サブマリンやエアシップのボイジャーでパーツの性能が足りてなくても総距離だけ測れるようにしてほしいです
バイカラージェム所持個数の上限を増やしてほしいです。新パッチ後に6か所×66回のFATE×12、14のバイカラージェムが入手できますが、いいアイテム交換ができないのに個数上限を迎えてしまうのがもったいないと感じます。
1000ではなく、せめて5000くらいにふやしてくれないでしょうか。
FATEの連戦をしていても1000はすぐにたまってしまい、割とストレスが溜まります。

「危険なる妙技」のオーケストリオン譜面を実装してほしい。
いつか宝物庫でドロップするようになるとか、もしくは対人戦績やトロフィーで引き換えられるようになればいいなぁ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote