FLもそうですが、大規模PvPはとにかく調整が遅いのが不満です。
しかもFLであれだけ猛威をふるったバハムートをようやく修正したと思ったら
ゴージでLB頻度がパワーアップして復活しているので、さすがに学習してよと思ってしまいます。
もうちょっとこまめな修正が欲しいです。
FLもそうですが、大規模PvPはとにかく調整が遅いのが不満です。
しかもFLであれだけ猛威をふるったバハムートをようやく修正したと思ったら
ゴージでLB頻度がパワーアップして復活しているので、さすがに学習してよと思ってしまいます。
もうちょっとこまめな修正が欲しいです。
調整のため、と言って何ヶ月も閉めていたのはなんだったのかと思うバハムートオンラインですよね。
クリスタルコンフリクトは勝率に応じてと言ってこまめな調整をするのに、大規模PvPは放置されているように感じてなりません。
そもそも1チーム5人ジョブ重複なしのクリコンと、1チーム24人ジョブ重複ありのFLやRWを同じスキル調整にしていることに無理があると思います。
連続ソルトアースに引き込まれ続けてフルボッコとかストレス半端ないです。
少人数PvPと大規模PvPではスキルの調整を別にしてほしいし、使用が特定のジョブに偏らないように使用率を見てスキルの調整を入れてほしい。
18ジョブの調整が無理ならタンク、メレー、レンジ、キャスター、ヒーラーの5種類の調整でいいので、大規模PvP向けの調整をしてほしいです。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote