Results 1 to 10 of 3566

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    uzo's Avatar
    Character
    Uzo Muzo
    World
    Tonberry
    Main Class
    Black Mage Lv 100
    FLもそうですが、大規模PvPはとにかく調整が遅いのが不満です。
    しかもFLであれだけ猛威をふるったバハムートをようやく修正したと思ったら
    ゴージでLB頻度がパワーアップして復活しているので、さすがに学習してよと思ってしまいます。
    もうちょっとこまめな修正が欲しいです。
    (32)

Player
    arca_nacarna's Avatar
    Character
    Nagi Mitsuki
    World
    Alexander
    Main Class
    Conjurer Lv 33
    Quote Originally Posted by uzo View Post
    FLもそうですが、大規模PvPはとにかく調整が遅いのが不満です。
    しかもFLであれだけ猛威をふるったバハムートをようやく修正したと思ったら
    ゴージでLB頻度がパワーアップして復活しているので、さすがに学習してよと思ってしまいます。
    もうちょっとこまめな修正が欲しいです。
    調整のため、と言って何ヶ月も閉めていたのはなんだったのかと思うバハムートオンラインですよね。
    クリスタルコンフリクトは勝率に応じてと言ってこまめな調整をするのに、大規模PvPは放置されているように感じてなりません。
    そもそも1チーム5人ジョブ重複なしのクリコンと、1チーム24人ジョブ重複ありのFLやRWを同じスキル調整にしていることに無理があると思います。
    連続ソルトアースに引き込まれ続けてフルボッコとかストレス半端ないです。
    少人数PvPと大規模PvPではスキルの調整を別にしてほしいし、使用が特定のジョブに偏らないように使用率を見てスキルの調整を入れてほしい。
    18ジョブの調整が無理ならタンク、メレー、レンジ、キャスター、ヒーラーの5種類の調整でいいので、大規模PvP向けの調整をしてほしいです。
    (16)