無料期間再会でこの不満も少しは和らぐ!・・・・かな・・・?
無料期間再会でこの不満も少しは和らぐ!・・・・かな・・・?
新生での復権を夢見る、エオルゼア希少種ギャザクラer的な何か(数ヶ月で戦略的撤退)
イシュガルド3.2で復帰も眉間にシワを寄せるギャザクラer的な^^#←
直ですみませんが、月額倍にして良いのでコンテンツ(≒全て)消費速度を10倍にしてください。代わりにプレイヤーが自由に遊べるモノをコピペしてきてください。
Player

かつて無料期間継続で同接を減らし続けたMMOがあった。
求めるところは無料じゃないと思いますよ。
無料にしたら課金だから控えてるってプレイヤーが残っていたら戻ってきて重くなりそうw
無料にするよりも課金してお金払ってるんだから
もっとまともな対応、もっとしっかりとした状態を維持しろよ
って主張していける立場の方がいいと思う
新生では 新生では って言い訳ばかりしてる運営の態度はどうかと思う

結局、鯖統合は改悪でしかなかった!
…ってことで、元に戻しましょうか…(笑
半日で好きなエリアへリテーナーも置けなくなるとか… はぁ…;;;

ウルダハが落ちまくってゲームにならないので、リムサ・グリダニア・ウルダハ郊外に分散し始めてますね・・・

まあ一部過疎ワールドで遊べないって声が少なからずあったのも事実な訳でユーザーが「人数」に夢を持ちすぎた部分も否定できないですね。
ただ統合に関しては廃村寸前の過疎ワールドだけでよかった気がしますね。
その方が開発もらくだったろうに;;
プレイヤーサーチ削除しようぜwwwwwww
高度な遊びですね…。
別アカウントで自己レスしたかったのでしょうか。
プレイヤーサーチは私も使っていないです。
パーティ募集とウルダハシャウトの方が手っ取り早くて、サーチしてまで人を探す状況が殆どありませんね。
サーバー人口を確認する意味では意義があったのかもしれませんが。
ともあれ、これを削除したからといって恐らくなにも解決しないのでしょうね、現行版は。
上限800人程度の合併にしておけば、多少マシだったのかもしれませんね…。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote