Page 286 of 320 FirstFirst ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 ... LastLast
Results 2,851 to 2,860 of 3200
    Player
    gaf_chan's Avatar
    Character
    Raih'li Lanbatal
    World
    Chocobo
    Main Class
    Summoner Lv 100
    PT申請は悪意をもってされるものが含まれまれてますのでとりあえず隔離したらどうですか
    しっかり改善されてから元に戻せば良いかと思います
    (9)
    改名注意

Player
    tukihami's Avatar
    Character
    Oboro Malaguld
    World
    Shinryu
    Main Class
    Culinarian Lv 100
    FLは4/8までなのにゴージは4人フルでやれるのが悪いと思う、PTの影響力は下げた方がいい。
    1PT固まって動けるだけでアドバンテージデカすぎますよね。

というかいっそお試しでPVPはソロ申請限定にして、それで参加者が減るようなら更に調整してみては。
    (10)

Player
    Rurituki's Avatar
    Character
    Amane Yugi
    World
    Mandragora
    Main Class
    Marauder Lv 71
    久々にいってみました。ゴージに。
    非常に残念だと感じたのでモグコレ以降も閉鎖しないの前提なら調整を希望します。以下変更希望点
    ①ロボに乗るのでロボの火力またライフの底上げ。(人が固すぎるのでロボに乗る意味が本当に無い
    ②LBゲージがたまるのを遅くする(あまりにたまるのが早すぎる気がします。ダメージ調整をしないのであればゲージのたまりを遅くする、そうでないのであればダメージを下げる
    ③ポーションのリキャを延長または1チャージに変更(人が固すぎてロボの意味?ってなってます

ゴージはロボに乗って戦うPVPであると認識しています。
    現状のロボは木人状態で動きやすく、ポーションも使え、必殺技(LB)が使える人に非常に劣ります。昔はジャスが出たら逆転が!やロボが大量に出現することが脅威でしたが今はプレイヤーが多いほうが脅威です。とてもではないですがロボを中心としたPVPではないと思いました。
    (6)

Player
    Dipper's Avatar
    Character
    Ryu D'
    World
    Ixion
    Main Class
    Paladin Lv 100
    歩兵同士・ロボ同士のバランスやマトン等へのダメージは現状でいいと思うけど
    歩兵からロボへの攻撃は大幅に減少する補正が欲しい
    (5)

Player
    blyskawica's Avatar
    Character
    Jean Bart
    World
    Goblin
    Main Class
    Lancer Lv 83
     現状だとジャスティスは防衛時引き撃ちに向いた性能を持ってるので、ロボが中央にアクセスできないことも含めていい感じの性能だと思ってます。ジャスティスを強化するなら火炎放射、メガビームあたりをいじるのが一番いいのではないかと思います。理由としては3つありまして

①パンチの命中率が高いジャスと低いジャスでレーン制圧力に差がありすぎるので、パンチを強化しても命中率の高いジャスティスしか恩恵を受けられず実際の戦場の大半で恩恵を体感しにくい
    ②パンチは攻め守り全てで多用する(誇張抜きで8~9割のGCDをパンチに割いてる)ので迂闊な強化はバランスの崩壊を招く
    ③(火炎放射を使うことはかなり稀ですが)火炎放射は防衛に、メガビームは戦線膠着時に使われやすい(防衛寄りの、相手のCEを枯らす運用で多用しがち)ため受け運用の幅が広がる

といった感じです。特に①②に関して、n=1の感想ではありますがパンチを多用するジャスティスのいるレーンは無理やりに戦線が下げられることはない(ジャスが能動的にラインをコントロールできる)のに対して、火炎放射やメガビームを多用しそれらがリキャスト中のパンチの回数が少ないジャスティスは歩兵に入り込まれ戦線を大きく下げてる印象です。
     ジャスティスは現状でも十分に強いロボなので強化に関しては本当に慎重になるべきだと思います。
    (4)

Player
    blyskawica's Avatar
    Character
    Jean Bart
    World
    Goblin
    Main Class
    Lancer Lv 83
     連投失礼します。
    ロケットパンチを調整する場合の調整案の提示をさせていただきます。
     「ジャスティスと対象に高低差がある場合威力が上がる」という調整は比較的マイルドかつ効果的なのではないかと思っています。

理由としては、
    ①劣勢時の運用が想定されているジャスティスの中央への干渉能力が強化される
    ②北レーンでの選択肢が増える
    ③レーン上にジャスティスがいることへインセンティブが生まれる
    からです。

①に関してですが、レーンから中央のスロープへパンチを撃ち下ろすことで歩兵に浄化およびMPを使わせれば中央戦を有利にできます。
    ②に関してですが、高台へパンチを打つことで歩兵に大きなダメージを与えられれば、高台に籠った歩兵にジャスティスが何もできず解体されることが少なくなり北レーンに留まる選択肢が増えます。
    ③に関してですが、中央に降りるというジャスティスからすればとても弱い行動を取りにくくし、レーン上にいることで利益が得られるようにすれば中の人によって大きく差が生まれるジャスティス運用の底上げにつながります。
    (1)

Player
    Azusadowadowa's Avatar
    Character
    Azusa Dowa-dowa
    World
    Titan
    Main Class
    Gunbreaker Lv 100
    ライバルウィングスにギブアップ投票を実装してください
    フロントラインに比べて逆転要素が全くないため負け確定の試合を粘っても時間の無駄なだけです。実力が拮抗してまだまだ勝敗が分からないなら最後までやる価値ありますけど
    自軍の塔は2本壊れてコアは50%まで削られてる、それに対して敵の塔は両方残ってる状態とかだと逆転は不可能な為ギブアップ投票を実装してください。
    ギブアップ投票でギブアップが成立すると特別演出が発生しコア自爆モードに入りました
    10秒ほどのカウントダウンが始まり最後にコアが大爆発する演出なんかあると最高に盛り上がると思いますので是非お願いします
    (10)

Player
    weakmoon's Avatar
    Character
    Pinpon Dasshu
    World
    Sophia
    Main Class
    Ninja Lv 85
    ゴージの調整はいつですか?
    色々なジョブで練習しようにも、すぐ溶けるから全然楽しくないです。
    (1)

Player
    Character
    World
    Shinryu
    Main Class
    パッドとマウスでジャスティスパンチの当て安さが全然違うので、パッドでも当てやすく調整して欲しいです。
    ロボの性能ももちろんですが、使用するツールによって差が付きにくくして欲しいです。
    (1)

Player
    Character
    World
    Shinryu
    Main Class
    Quote Originally Posted by Azusadowadowa View Post
    ライバルウィングスにギブアップ投票を実装してください
    フロントラインに比べて逆転要素が全くないため負け確定の試合を粘っても時間の無駄なだけです。実力が拮抗してまだまだ勝敗が分からないなら最後までやる価値ありますけど
    自軍の塔は2本壊れてコアは50%まで削られてる、それに対して敵の塔は両方残ってる状態とかだと逆転は不可能な為ギブアップ投票を実装してください。
    ギブアップ投票でギブアップが成立すると特別演出が発生しコア自爆モードに入りました
    10秒ほどのカウントダウンが始まり最後にコアが大爆発する演出なんかあると最高に盛り上がると思いますので是非お願いします
    ギブアップは欲しいですね、逆転要素付けないならあるべきですしつけないならもっと逆転しやすくして欲しいです。
    テンションやCEに差がつきすぎるとひたすら倒されるだけになってつまらないです。

せめて劣勢側はLBチャージが早くなるとか、テンションやCEが徐々に溜まるくらいあってもいいと思います。
    (3)

Page 286 of 320 FirstFirst ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 ... LastLast