良くないねボタンより
左の部分に
その発言者の運営に消されたレスの数や
レスに対して平均イイネ数が見れた方が役に立ちそうw
良くないねボタンより
左の部分に
その発言者の運営に消されたレスの数や
レスに対して平均イイネ数が見れた方が役に立ちそうw
返答ありがとうございます。
モルモルさんには、
安定していいねを稼ぐようなオピニオンリーダー的な人を見つけるには・・・と仰って頂いてますが
私は寧ろ逆の意味で考えていました、中には複数のアカウントを駆使して、アベレージを上げようとする方もいるでしょうし、
極端に発言数が多いのにイイネが少ない方等、マトモに議論が出来る相手かどうかの判断において、
あくまで目安としてあればいいなと考えています。
イイネの数を積み上げて本人がほっこりする為でもないので当然、総数ではなく平均が好ましいですね。
また削除数(ペナルティ数)の案も同じ目的のもので両方が表示されれば、よりその危険だと感じた対象をスルーすることでトラブルが減ればと考えております。
と、言うのも最近特に感じるのですが、
こき下ろしたり、根拠もない決めつけで意見の合わない相手をバカにして自分の意見がさも正しいかの様にみせるレスが目に付く気がします。
当然そういった事を繰り返してる方とはまともな意見交換や議論が出来る訳が無いですし
削除されてる数も多いはずですので、予めそういった危険人物があるていど解ればいいかな、と・・・
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.