既出かもしれませんが…
お店のロールプレイなどで使えそうな、食器を拭くエモートがほしいです。
シェイカーを振っているNPCはいたと思うのですが、それよりは汎用性が高いかなと。
既出かもしれませんが…
お店のロールプレイなどで使えそうな、食器を拭くエモートがほしいです。
シェイカーを振っているNPCはいたと思うのですが、それよりは汎用性が高いかなと。
・ハウジングの内装枠で「証明・壁材・床材」がありますが、天井の梁や木の枠を埋めたり見えなくデコレーションをしたいので、
「天井or天井材」のような新たな一枠が欲しい。
・ハウジングの浮かせたり少し沈めたりが、ワザがあるとはいえ未だに取っつきにくく時間を要するもんで、こういう感じの仕様がいつか欲しい。
・顎から、鎖骨あたりまで伸びたお髭が欲しい。(なんたらオブウォーとかドワーフのようなミラプリを)
キャラクリプリセットが無理ならば、頭装備扱いでも。
装備試着画面で歩くアクションを追加してほしい。
モデルのように動く中での装備の印象をみたいです。現状でバランスは見れますが、動く中での装備のバランスは実物を入手しないと確認できないため、事前に確認・調整したいです。
幻想薬で種族を変更したときにキャラの身長に応じてカメラの位置が微妙に変わってしまうのですが、設定でキャラの身長に依存せず一定の位置をキープできるような項目があればいいなと思いました。
既に要望が出ているかもしれませんが、10,000~20,000円ぐらいの価格で幻想薬の年間パスポートのようなものがほしいです!!(ディ○ニーみたいなやつ)
いやその分買えよ!!!!って思うかもしれませんが、私のように事あるごとに割りたくなる人にとってはすごくありがたい商品に感じますし、今年も遊び尽くそう!!みたいにゲームのモチベーションアップにも繋がると思います!!!!
ので、ご検討よろしくおねがいします!!!!

麻雀のヒント表示牌をクリックできるようにして欲しい気がします。
とりあえずヒントに従って打ちたいときにサクサク回せるので
妄想なのですが・・・最近SS好きな方が多いので、自分で撮ったSS(人物像や景色など)を額に入れてハウスに飾ったり出来たら、素敵だなぁと思いました♪
難しいですよね笑笑
Last edited by jyu; 12-12-2022 at 07:32 PM.

CFルーレットの不足ロールボーナスをもう少しおいしくしてほしいです
全ジョブのレベルがキャップに至っていてトームストーン目的で回している者からすると
経験値が必要ない為現状別に不足ロールで申請しなくてもいいかな、程度の旨味なので…
トームストーンが増えてくれたら嬉しいです。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote