Results 1 to 7 of 7

Dev. Posts

Hybrid View

Community Rep Triairy's Avatar

錬精度100%表示について : 続報

こんばんは。

錬精度が100%になった際の表示をわかりやすく3D表示して欲しいという件、検討を進めていましたが、他の優先事項との兼ね合いもあり、誠に残念ながら現行版運営中に対応することができなくなりました。

なお新生では、まだ検討段階ではありますが、汎用のポップアップに錬精度100%になった通知を表示させるという方向で考えています。

お待ちいただいている方には申し訳ありませんが、何卒ご了承ください。
    (23)
    Triairy - Community Team

Player
    norm's Avatar
    Character
    Alc Mass
    World
    Ridill
    Main Class
    Goldsmith Lv 50
    Quote Originally Posted by Triairy View Post
    こんばんは。

錬精度が100%になった際の表示をわかりやすく3D表示して欲しいという件、検討を進めていましたが、他の優先事項との兼ね合いもあり、誠に残念ながら現行版運営中に対応することができなくなりました。

なお新生では、まだ検討段階ではありますが、汎用のポップアップに錬精度100%になった通知を表示させるという方向で考えています。

お待ちいただいている方には申し訳ありませんが、何卒ご了承ください。
    別スレッドでも先日書きましたが、ログ種別をシステムメッセージから切り離すことはすぐには出来ないのでしょうか?
    素人考えではそれだけなら大きなコストがかかるようには思えないのですが、検討していただけたら幸いです。
    (1)