Results -9 to 0 of 115

Threaded View

Player
    Aoganep's Avatar
    Character
    P'tchakha Qhuluu
    World
    Sophia
    Main Class
    Miner Lv 100
    Quote Originally Posted by apacat View Post
    別に「自分と同じ体験をして欲しい」というところに拘らなくてもいいのでは?
    Quote Originally Posted by apacat View Post
    後続がCFで挑むなら後続組の体験があって然るべき
    このトピックはそもそも、その「後続組の体験」にコンテンツの目玉演出が含まれない(or 今後含まれなくなる)ことがゲーム体験上良くないのではないか、を問題としたものです。

実装当時のILに、とか下限に近く、というのも賛成できません。
    ダンスカーでABCアラのタンク3人が全員初見なことを想像してみてください。ギブ出ますよ。
    ダンスカーはパッチ3.5の実装で、当時のIL上限は270(武器は280)。レベル60シンクとほぼ同じです。
    私は以前実装当時のILでシンクすればいいのではないか、という発言をしましたが、初見タンク3人が入ってギブすることが問題、とおっしゃるのならば、CF時のレベルシンクも不要、という趣旨でしょうか。
    (2)
    Last edited by Aoganep; 12-01-2022 at 11:21 PM.