STはサーバータイムではあるんだけど、たぶん「そのサーバーの時刻」じゃなくて「全サーバー共通の時刻(GMT、世界標準時)」なんだと思う。

STはサーバータイムではあるんだけど、たぶん「そのサーバーの時刻」じゃなくて「全サーバー共通の時刻(GMT、世界標準時)」なんだと思う。

エウレカでNMの残り時間でスタート時刻決めてるの知らなくて「開始2700ってなんだ・・・一体どうすればいいのだ・・・!?」ってなったのは良い思い出
ご自分の発言は他人の感情を害してはいないか、誹謗中傷になっていないか、または他の利用規約違反の行動にあたらないかを充分に考慮し、検討をしてから発言を行ってください。
ファイナルファンタジーXIV サポートセンター https://support.jp.square-enix.com/rule.php?id=5381&la=0&tag=forum
そうでした!AモブはLTですね・・失礼しました!
Sモブと勘違いしてた人が2人もいたのは例のあの人の影響だろうか・・・w
時刻って3つあるけど2つまでしか表示できないのとST使う場面がまずないのもあってETLT表示安定なんですよね・・・
ほえ、自分はET/LT/ST3つ全部同時表示しっぱなしだけど…(※でもSTはあまり気にしてない)
どこから設定するんだったっけかな…
キャラクターコンフィグ→ユーザーインターフェース→HUDで時計の表示タイプ エオルゼア時間、ローカル時間、サーバー時間全部にチェックつければ3つ出ますね

ST、サーバータイムって言われなきゃ忘れてるくらいに表示させたことないですねw
設定で3つ表示できるのか~って試してみてST表示要らないなって 元に戻した
今日はミンサガリマスター発売記念日!!!!
イクゾー!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.