Page 170 of 658 FirstFirst ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... LastLast
Results 1,691 to 1,700 of 6573
    Player
    trilobite's Avatar
    Character
    Shei Shui
    World
    Hades
    Main Class
    Scholar Lv 100
    タクティクスオウガのリマスターでは14で装備が染色可能になったけど
    ミンサガのリマスターでもなんか無いかな~
    (0)

Player
    Hekseville's Avatar
    Character
    Gravity Kitten
    World
    Garuda
    Main Class
    Dark Knight Lv 100
    DCテレポ実装で色んなサーバーの方を見かけるようになって個人的にとても楽しいのですが、
    (勝手ながら)この人はどこから来た人なのかな?って時に調べるのがひと手間掛かるのが面倒です。

お出掛けしてるキャラ名の横の表示を、
    ワンダラーなら、<W*Anima>
    トラベラーなら、<T*Atomos> みたいな
    その人がどこから来た方なのか、パッと見でわかるようになると嬉しいです。

中には隠したい方もいらっしゃると思うので、実現するには色々なハードルがあるかと思いますが、ご一考頂けると幸いです。
    (11)

Player
    jyu's Avatar
    Character
    Kyrie Reze
    World
    Asura
    Main Class
    Dancer Lv 100
    エモートの希望なんですが、化粧直しとか身だしなみとか、そんな様なエモートが欲しいです!

髪型を整えたり、鏡を見ている感じの仕草をお願いします♪
    (5)

Player
    jyu's Avatar
    Character
    Kyrie Reze
    World
    Asura
    Main Class
    Dancer Lv 100
    もう1つエモートの希望なんですが、「ポテトチップスを食べる」が欲しいです!

片手に紙袋?を持って、そこからガサガサと取り出してパクっと笑

(袋は無理かな?w)

出来たら座った状態でも「食べる系」エモートが使えるようにして欲しいです!!

よろしくお願いします♪
    (1)

Player
    komudaira's Avatar
    Character
    Vork Heiland
    World
    Ixion
    Main Class
    Ninja Lv 43
    髪の毛のメッシュ機能についてなのですが、いくつかパターン増やせないかなと…。個人的にはインナーカラーみたいなのを設定できるようになったら最高なのに…!という思いがあります。
    あと髪型によってまったく目立たなかったりどうしてこういうつき方なんだろうみたいなメッシュがいくつかあり、いくつか設定できたら自由度あがるな~とか(前髪にメッシュ一本だけのような…)
    以前はキャラクリ要素はもう増やせないといっていたと記憶していますが、現在の技術をもってしてもそこらへんは変えられないのでしょうか。キャラクリまわりのアプデがきたら嬉しいです。
    (18)

Player
    KuroGoldFish's Avatar
    Character
    Kuro Goldfish
    World
    Unicorn
    Main Class
    Reaper Lv 100
    ここ最近の、ヒカセンの防犯意識への高まりに便乗して、
    サンクレッドさんからも「乗っ取りには気を付けよう!」というコメントがあってもいいんじゃないかなって思います。

乗っ取られたり、身ぐるみ剥がされたり...
    (9)

Player
    Coo01's Avatar
    Character
    Coo Doggo
    World
    Bismarck
    Main Class
    Scholar Lv 80
    今拡張ではエウレカ系コンテンツはないということで、次のエウレカ系コンテンツへの要望を出して企画段階から考慮してもらうなら今のうち?という感じです。

・余り過酷ではない雰囲気のロケーション
    極寒のエウレカ、戦場のボズヤと暗い雰囲気が続いていますが、重い曲調のBGMも相まって長時間籠るには正直向いていないと感じました。
    特にボズヤは泥が際立つ地形で視覚的なストレスがかなりあったので、次は明るめになると良いなと思います。

・レベル50、できれば30くらいから行けるハードル低めのコンテンツ
    エウレカもボズヤもメインクエストがかなり進まないと行けず、始めたばかりの状態ではちょっと寄り道といっても余り選択肢がありません。
    またサブジョブを上げる場所(特に無制限に経験値が稼げる場所)の選択肢が余りないので、そっち方面も拡張されると嬉しいなと思います。
    レベル50から90までなら1ジョブでもかなり長く遊べますし。

・PvPアクションでプレイ
    (PvP自体は苦手ですが)PvPを触ってみた感じ、PvPアクションは普段のジョブよりも尖った個性で楽しいのでは?と感じます。
    長時間籠るなら操作はシンプルな方が良いかもですし、PvPアクションはPvPに参加して試すしかない問題も解決できるし良くないですか…?
    ソフトなPvPの宣伝になりますし、別のスキルに置き換えることで低レベルからの突入でも問題が発生しなくなります。

総合するといち冒険者として遺跡探索なり宝探しなりがモチーフということになりそうな雰囲気ですが、シラディハ水道でエオルゼアの歴史に触れるのは面白かったですし、6.0ストーリーから冒険者要素が強くなったルートという感じでどうでしょうか。
    (3)

Player
    Hector_'s Avatar
    Character
    Apu Opepe
    World
    Mandragora
    Main Class
    Warrior Lv 67

ロットルール:左取り抜け をシステム的に実装して欲しい

零式を遊んでいく中で、ロットは「左取り抜け」というPT募集が多く立っているのを目にします。
    これはドロップ一覧の左から一つずつみんなでロットして取れた人は抜けていくというもので、プレーヤーコミュニティ間で形成された文化であり、オンラインゲームの醍醐味・魅力の一つであるということは理解しています。
    とはいえこの左取り抜けがシステムでサポートされていないことにより、まだ順番が来ていないドロップ品を先にNEEDしてその数字を見てから他の品のロットの決めるいわゆる「先ロット」に関連する無用なトラブルが起きていると感じます。
    そこで、PT募集において「ロットルール:左取り抜け」、あるいはこれに準じるロットルールをシステム的に実装して欲しいという要望です。
    (13)

Player
    abekawa_moti's Avatar
    Character
    G'linn Tia
    World
    Kujata
    Main Class
    Lancer Lv 45
    各種族(部族)の命名規則が公開されていますが、エレゼンの苗字に関してだけ具体的ではないので
    他と同じようにNPCを例に出した説明を読んでみたいです
    (7)

Player
    AlessaCrSy's Avatar
    Character
    Alessa Crossfall
    World
    Alexander
    Main Class
    Rogue Lv 100
    Quote Originally Posted by KuroGoldFish View Post
    ここ最近の、ヒカセンの防犯意識への高まりに便乗して、
    サンクレッドさんからも「乗っ取りには気を付けよう!」というコメントがあってもいいんじゃないかなって思います。

乗っ取られたり、身ぐるみ剥がされたり...
    サンクレッドさんが言うと「お前が言うんかい!」ってツッコミ入れられそうだけど、面白いですね!
    (2)

Page 170 of 658 FirstFirst ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... LastLast