Page 169 of 587 FirstFirst ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... LastLast
Results 1,681 to 1,690 of 5863
    Player
    rouna's Avatar
    Character
    Rouna Sukiyabashi
    World
    Aegis
    Main Class
    Red Mage Lv 90
    例えば初代ドラクエの【たいまつ】のように
    自分の周囲を明るくする機能を備えたアイテムやファッションアクセサリー、あるいは自キャラについて動くとても明るいランタン型ミニオンとか…etc
    あったらいいなぁ、なんて思いました。
    (さらに好みで光の強さも調節出来たりすると便利そう!!)

※以前、夜のクガネ登山していた時、暗くて足元の段差見ずらいところがあって追加の明かり欲しいと思ってたんでした。
    (4)

Player
    MilkyCandy's Avatar
    Character
    Oreo Milk
    World
    Mandragora
    Main Class
    Gladiator Lv 100
    場所が場所だけに普通だったらあり得ないくらい暗いフィールドでもいいと私は思います。

ただし、明暗差があるから余計なのか分かりませんが、足元は見えにくいですね~
    「暗いよ~」と文句言いながらやってます。
    自分の位置を見失うので、私は発光系のマウントに乗ってます。サボテンダーとか、カーバンクルとか。
    (6)

Player
    MilkyCandy's Avatar
    Character
    Oreo Milk
    World
    Mandragora
    Main Class
    Gladiator Lv 100
    Quote Originally Posted by rouna View Post
    例えば初代ドラクエの【たいまつ】のように
    自分の周囲を明るくする機能を備えたアイテムやファッションアクセサリー、あるいは自キャラについて動くとても明るいランタン型ミニオンとか…etc
    あったらいいなぁ、なんて思いました。
    (さらに好みで光の強さも調節出来たりすると便利そう!!)

※以前、夜のクガネ登山していた時、暗くて足元の段差見ずらいところがあって追加の明かり欲しいと思ってたんでした。
    大勢がクガネ登山に挑戦していたころは、ミニオンのクロックワークサンなどを協力して設置して明かりをとってましたね~
    これらは静止系のミニオンなので、追従型の照明ミニオンがあってもいいですよね。迷惑になっちゃうのかな?
    いまも追従するランタンミニオンありますけど、照明になるほどは明るくないですね。
    (3)

Player
    Marosuke_Kijima's Avatar
    Character
    Marosuke Kijima
    World
    Gungnir
    Main Class
    Dancer Lv 100
    無人島に、自分の好きな名前をつけたいです。

で、低地ラノシアから自分の無人島に行くときに表示される「ISLAND SANCTUARY」やログイン時のLocationに、自分のつけた名前が出るとか。
    自分の島なので、愛着のある名前をつけたいなって思います。
    (13)

Player
    Character
    World
    Gungnir
    Main Class
    ふと疑問に思ったんですが、戦士の「バーサク」って現在トリガーアクションと設定されてますけど、違わないでしょうか?
    ただのバフでは?
    (0)

Player
    Character
    World
    Gungnir
    Main Class
    エネミーのターゲットサークルについて、前面と側面の境界を明示して欲しいです。

敵の背面を取った時に背面と側面の境目は分かりやすいのは現状のままでもちろんいいのですが、
    敵の前方では前面と側面の境目が分かりづらいという不便はもう改善していい時期だと思います。
    最近になって、公式が非公式ツールで可能であり、かつ有用なシステムを取り入れているという流れがあって、
    さらに、パッチ5.4だったかでターゲットサークルの左右がどこなのか明示されるようになりました。
    UIをどんどん変えていくこのタイミングで、上記の仕様もお願いしたいです。
    (5)

Player
    Burren_West's Avatar
    Character
    Burren West
    World
    Ridill
    Main Class
    Dark Knight Lv 100
    Quote Originally Posted by Marosuke_Kijima View Post
    エネミーのターゲットサークルについて、前面と側面の境界を明示して欲しいです。

敵の背面を取った時に背面と側面の境目は分かりやすいのは現状のままでもちろんいいのですが、
    敵の前方では前面と側面の境目が分かりづらいという不便はもう改善していい時期だと思います。
    最近になって、公式が非公式ツールで可能であり、かつ有用なシステムを取り入れているという流れがあって、
    さらに、パッチ5.4だったかでターゲットサークルの左右がどこなのか明示されるようになりました。
    UIをどんどん変えていくこのタイミングで、上記の仕様もお願いしたいです。
    上記の方に被る所もありますがターゲットサークルにX字の線を入れるなりして側面背面がわかりやすいようにして欲しいです。
    最近のコンテンツでは近接が殴りやすいようにターゲットサークルが大きくなっていますが、メレーの場合バフや軽減に入る都合上だとボス足元で戦うことが多く、側面背面の区切りがわかりづらいからです。
    この問題に加え、方向指定が成功したか分かりづらい仕組みと合わさって「今の方向指定は成功してるのか?」となりがちでメレーを遊ぶ際に手応えが掴みづらいと思っているので是非お願いします。
    (2)

Player
    jyu's Avatar
    Character
    Sena Lucia
    World
    Anima
    Main Class
    サメマウントがあるので、イルカマウントが欲しいです!

私は立って乗りたい派です
    (1)

Player
    Nanananami773's Avatar
    Character
    Nanami Nanananami
    World
    Atomos
    Main Class
    Botanist Lv 100
    Quote Originally Posted by Marosuke_Kijima View Post
    ふと疑問に思ったんですが、戦士の「バーサク」って現在トリガーアクションと設定されてますけど、違わないでしょうか?
    ただのバフでは?
    確かにバーサクの効果を見る限りトリガーではなくただのバフですね。
    トリガーバフ扱いになっている原因は、Lv70で起き代わりになる「原初の解放」でフェルクリーヴを3回打てるようになる効果が追加されるので、解放の置き換わり前のバーサクも同じものとされているという事だと思います。
    (2)

Player
    abekawa_moti's Avatar
    Character
    G'linn Tia
    World
    Kujata
    Main Class
    Lancer Lv 41
    アチーブメントスクリップの報酬を追加してもらいたいです
    あまり存在感ないと思いますが……
    (21)

Page 169 of 587 FirstFirst ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... LastLast