DC分断後のCWLSについてなのですが、当方ManaからMeteorに飛ばされた組です。
分断後の初の零式がひと段落して、Manaでの滞在中は実装当初に気まぐれで作ったCWLSを活用したからこその要望です。
========
・ManaとMeteorで分断後、Manaの住人がいなかったCWLSはMana側は維持されてない←仕方ないと思っています。
◎自分がマスターだったCWLSのMana側の権限がManaの住人に移り、自分はリーダーではなく無職になっていた←できればせめてリーダーの☆が欲しかったです。
========
FCなどでもマスターがログインを長期していなかった場合、サブマス権限(青アイコン)ではなく無職に落とされるので同じ傾向だと思うのですが、それでも同じ鯖内の話であればどうにかなったものなのであまり気になっていなかったのですが。
今回、連絡可能なフレに権限が移っている場合はサブキャラをManaに作成しマスター権限を委譲してもらったものの、休止期間が長かったりそれほど参加していないメンバーにマスター権限が委譲してるケースはメンバーの追加も解散も出来ず。(抜けることしかできない)
FCも含め、「システム都合のマスターからの降格」の場合はせめて無職じゃなくて一つ下のリーダー級にしていただきたいなと思っています。巻き戻しは難しいだろうなと思いつつ今からでもリーダーの☆が欲しいくらいです。
今後今回のような大規模なリグループなどはないかもしれませんが、ご検討のほどよろしくお願いします。
Player
イベントシーンの画面解像度を設定解像度依存にしてもらえませんかね・・・
ウルトラワイドでプレイしてるんですが、両脇の黒帯は萎えます
再度ご教示いただきありがとうございます!
試してみたところ変わらずだったので、一度クライアントを落とし
まっさらな状態から教えていただいた手順(座るエモートを含む)を行ったところ
該当のポーズでグルポ撮影を行うことが出来ました!
逆に戦闘ポーズの方をグルポで撮影できなくなってしまったので
希望するポーズがある場合、再起動してから撮影しようと思いますmm
私の環境だとポーズを変えるを実行してからグループポーズを起動するだけでどちらのポーズでもグループポーズ可能なので、
何かしらの不具合の可能性もありますね。
ちょっと原因などに心当たりがないです……。
それはそうとグループポーズ中に「ポーズを変える」エモートが有効になってほしいという要望自体は便利になるので私も同意見です!
古代の民の迷宮で3ボスに向かう途中で段差を飛び降りると思うんですけど、あそこのダメージ判定を無くして欲しいです。毎回気になります。

アライアンスの装備ドロップをもうちょっとふやしてほしいなぁ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote