戦闘アクションのモーションをエモートでも使えるようにしてほしい

戦闘アクションのモーションをエモートでも使えるようにしてほしい
Player
自分はPS5は持っていないのですが、PCでDualShock4を使用しています。
DualShock4もL2R2での2回押しがやりづらく、システムコンフィグのボタンカスタマイズで「クロスホットバー起動」をL1R1と入れ替えました。
慣れるまでは大変かも知れませんが、L2R2よりも格段に2回押しはやりやすいです。
ご要望の機能が実装されるのが一番かとは思いますが、ご参考までに。(すでにご存知でしたらすみません)
Last edited by zazazeru; 11-19-2022 at 02:16 PM.
専用の演出があるマウントに乗ると自動的にEXバーに切り替わるんですが、それを任意で設定出来るか「降りる」ボタンの位置の編集をさせて欲しいです!!
自分の押しやすい位置に「降りる」ボタンを変えたいんですm(_ _)m
お願いします!!
Last edited by jyu; 11-19-2022 at 11:11 PM.
このゲーム以外のMMOでもマウント呼び出しにはある程度キャスト時間があるものが多いです。詠唱なしで逃げることができると意図しなくてもMPK出来ちゃうから設けられてるんだと思います。多分…。絡まれ中はマウント呼び出しそのものが不可能なMMOもあります。無人島に限り、との限定付きであれば賛成します。
Last edited by Eleven_Beef; 11-19-2022 at 09:41 PM.
ここでセーブするか?

最近エウレカ再開したけどエウレカ補正があるから新しいジョブの武器も用意して欲しいです。
ハイランダー男女のマネキンとヴィエラ男性のマネキンが欲しいです!
最近マネキンショップをはじめましたが、しっかりとした体型のマネキンも欲しいし
男女で並べたいコーディネートもあるので!!
※欲を言うと髪型も変えさせて欲しいです!

ララフェル女性の顔1以外における、赤みやそばかすが選択制になれば嬉しいです。
アイメイクしつつ綺麗な肌色にできたらなと願望して止みません……!

靴を脱いだら、裸足になりたい
板の間はまだしも、畳の上をサンダルで歩くのが、非常に抵抗を感じます。
砂浜を、裸足で歩きたいんです。
海の中を、裸足で泳ぎたいんです。
もう何度も出ている要望かも知れませんが、7.0でのグラフィックアップデートに合わせて、なんとか…切に願います。
ゆるく、楽しく、適当に。適当とはいえ、真剣に。
GaiaDC / Tiamatで活動中! Red Cat's Tea Partyの赤猫ことルミーナと申します!
真摯に向き合うことで、皆楽しく冒険できると良いなと思いますにゃ!
ナイトで「武器を構える」→「ポーズを変える」を入力した際になる
直立して盾を正面に構えて、剣を降ろしているポーズでグルポ撮影を行いたいのですが
グルポを起動すると、ポーズを変える前(バトル時の剣を構えたポーズ)になってしまい望んだポーズでの撮影が出来ません。
可能でしたらグルポ内でポーズを変えるが効くようになりませんでしょうか?
また、解決方法をご存じの方がいましたら教えていただけると幸いです。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote