楽曲「Scream ~万魔殿パンデモニウム:煉獄編~」について、
現在ダウンロード配信されているのは歌声有りバージョン(煉獄編2層3層のバージョン)ですが、もし6.xシリーズのブルーレイサントラが発売されるのであれば歌無しバージョン(煉獄編1層のバージョン)も収録してほしいです。
楽曲「Scream ~万魔殿パンデモニウム:煉獄編~」について、
現在ダウンロード配信されているのは歌声有りバージョン(煉獄編2層3層のバージョン)ですが、もし6.xシリーズのブルーレイサントラが発売されるのであれば歌無しバージョン(煉獄編1層のバージョン)も収録してほしいです。
ptの時、相乗りしてテレポしても相乗り解除されないようにして欲しいです。
地図ptで飛べない時に乗せてもらう時にいちいち乗り直すのが申し訳なく思えるのとps4ということもあってロードに時間がかかって待たせることになるので。
ゆるふわな髪型が好きなので、違うバージョンのゆるふわの髪型を希望します♪
もうちょっと短いとか、もうちょっとカールが強いのとか!!
ご検討をよろしくお願いしますm(_ _)m
グループポーズで撮影する時、フィールドのモンスターの動きも停止させられたら嬉しい。
フィールドをウロウロしていてとてもかっこいいと思った見慣れないモンスターがいたので撮影したかったのですがキャラクターと一緒に撮影しようとするとポーズやアングルを考えている間にどうしても動いてしまってなかなか上手く撮影できず…
戦闘中のモンスターは難しいでしょうから非戦闘状態のモンスターであれば停止できるようになると嬉しいな
もしかして出来るけど自分が知らないだけだったらすみません_(._.)_
私はPS5でDualSenseを使って14をプレイさせていただいていますが、L2R2トリガーのストロークが深いことからWXHBを使用するのが苦手で、リミットブレイク等の使用頻度の低いものしか入れることができておりません。
そこで、トリガーの浅いところで強力な抵抗が掛かるようにして擬似的にトリガーストップを実装していただけないかという要望です。タクティクスオウガリボーンではそのような機能があるとSNSで目にしたので、それを是非14でも...!!!といった次第です。
Last edited by Hector_; 11-18-2022 at 01:54 PM. Reason: 誤送信
シラディン・キッチンシェルフ、台座にのせられるようにしてほしいです( ´'ω'` )
■都市内エーテライトを追加または位置調整をして欲しい。
【グリダニア】
・グラカン前
・冒険者ギルド前
・アプカル滝前
・マーケット(革細工師ギルド前)を消去して、"革細工師ギルド前"と"マーケット側"にそれぞれ追加して欲しい。
・ランディング内
【リムサロミンサ】
・冒険者ギルド前(鍛冶師・甲冑師ギルド/黒渦団)を消去して、"冒険者ギルド前"と"甲冑師ギルド前(鍛冶師ギルド前)"と"グラカン前"にそれぞれ追加して欲しい。
・ランディング内
【ウルダハ】
・グラカン前
・ランディング内
■リテイナーベルを追加して欲しい。
・各都市の小隊が居る兵舎内。またはグラカン前。
お得意様の武具投影、冒険者小隊みたいにドレッサーやチェストの中身から投影したいです。アメリアンスさんの場合は街中にいるのでそんなにも苦じゃないんですが、クレナイさんやアドキラーさん等の場合、投影しに行くためだけにドレッサーの中身引っ張り出して現地まで出向かなければならないんですよね…
ここでセーブするか?
漆黒・暁月エリアの地上マウントスピード、表示だけでいいので二段階強化にできないでしょうか。
一段階強化で紅蓮以前の二段階強化と同じだという話をきいても、どうしても、☆だと☆☆より遅いような気分になってしまうのです……

空を飛んで戦う種族、クラスの追加
Last edited by OkomeDaisuki; 11-19-2022 at 12:29 PM. Reason: 途中で送信してしまった
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote