Page 4 of 7 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 31 to 40 of 68
    Player
    roger_V's Avatar
    Character
    Ankabryda Zeinkletwyn
    World
    Tonberry
    Main Class
    Gladiator Lv 17
    Quote Originally Posted by GadgetRegion View Post
    オケコン参加への需要に対する席数がどうしょうもないほど足りないってことですかねえ、配信はおそらく不可能なようですし
    流石に自分が参加できないものに感謝の言葉を送るのも気が乗らないかと
    なるほど、つまりは当選結果が出て自分が当選して初めて感謝するということですね。
    吉田Pが仰っていた各関係者が駆けずり回って捻出した席であるという話も自分が当選しないなら知ったこっちゃないということで、何とも応えがいのない要望です。
    (15)

Player
    GadgetRegion's Avatar
    Character
    Gadget Ahkrin
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Dark Knight Lv 100
    少なくとも私は自分が得するわけではない努力を称賛するほど優しい人間ではないなあ、受かった人達は喜んだり感謝するのが筋だとは思うけど
    (13)

Player
    SmokyQuartz's Avatar
    Character
    Massu Shiki
    World
    Hades
    Main Class
    Dancer Lv 100
    普通に色んなところに頭下げて席数増やしてくれたこと自体に感謝できないのってどうなんだろう
    自分が効果を得られない努力は存在しないものと同義ってことですよね?スタッフさんに同情します。
    (43)
    新生12周年おめでとうございます!

Player
    Character
    World
    Tonberry
    Main Class
    今後はコストや時間や労力かけずにスタッフさんたちが無駄な苦労しない範囲で開催、席用意してくださればと思います。
    オンライン配信も余裕持って実施可能な範囲で十分ですのでご自愛頂けますよう……。
    (5)

Player
    KuroGoldFish's Avatar
    Character
    Kuro Goldfish
    World
    Unicorn
    Main Class
    Reaper Lv 100
    Quote Originally Posted by roger_V View Post
    今後はコストや時間や労力かけずにスタッフさんたちが無駄な苦労しない範囲で開催、席用意してくださればと思います。
    オンライン配信も余裕持って実施可能な範囲で十分ですのでご自愛頂けますよう……。
    頑張ったことに対して、時間や労力をかけるなとかスタッフに失礼だと思う。
    少なくとも自分がスタッフ側なら、そんなこと書かれたら怒るよ。
    (15)

Player
    GadgetRegion's Avatar
    Character
    Gadget Ahkrin
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Dark Knight Lv 100
    なんでしょうねえ、私見ではあるんですが別に吉田Pは頑張ったスタッフを称賛して欲しい的な意味合いでPLLでああ言ったのじゃなく
    見切り席でも座れるようにする為に頑張った事をわかってもらいたいのと
    「見切り席じゃん!」みたいな事を言ってスタッフを責めるのは辞めて欲しいっていうニュアンスだったんじゃないかなあって私は思うんですよねえ

なので個人的にはロガーさんがこのスレに書き込んだ人達へ対して「感謝の言葉とかないんですか?」と問いに「今の段階でそう言われても無理があるんじゃないかなあ」と答えたんですよねえ
    (11)
    運営がアプデをもってきたよ 運営はあなたが特別だと感じてほしいんだ、だってあなたは特別だから 運営にありがとうと言って

Player
    mophead6251's Avatar
    Character
    Mop' Shan
    World
    Titan
    Main Class
    Goldsmith Lv 100
    元々決まっていた席数の時点で各方面と綿密に打ち合わせを重ねた上での事だったのでしょうから、開催間際のタイミングでそれを再検討して下さったのは大変な労力だったでしょうし、とても誠実な対応だなと思いました。今回の席追加で希望が叶う人が少しでも増えるといいですね。
    (24)

Player
    Character
    World
    Tonberry
    Main Class
    Quote Originally Posted by KuroGoldFish View Post
    頑張ったことに対して、時間や労力をかけるなとかスタッフに失礼だと思う。
    少なくとも自分がスタッフ側なら、そんなこと書かれたら怒るよ。
    それだけ頑張ったのに肝心の規模拡大を要求した方々は何の反応もしないんですから、その程度の方々の為に今後はコストを割いてまで対応しなくていいんじゃないですかと言いたいだけです。
    スタッフに失礼なのはこのスレッドに要望出しておいて対応して貰えたのに何も言わない方々の方では?
    (6)

Player
    Character
    World
    Tonberry
    Main Class
    Quote Originally Posted by GadgetRegion View Post
    なので個人的にはロガーさんが
    別にどうでもいいんですが、この綴りでロガーって読まれるの初めてで笑いました。
    (7)

Player
    arca_nacarna's Avatar
    Character
    Nagi Mitsuki
    World
    Alexander
    Main Class
    Conjurer Lv 33
    ツイッターで少し検索してみたけど、追加ありがたいって書き込みはそこそこ見ましたけど。
    自分はPLLは見れなかったけど、PLLに対するコメントでもありがたいって意見は皆無だったのでしょうか?

取れなかったチケットの追加販売をありがたいと思わない人はいないでしょう。
    それをどう表すかは人それぞれで、ここに書き込みがない=感謝してないと決めつけるのも、違うと思います。
    強制された感謝の言葉に意味はないでしょう。

また需要に対して供給が全然足りてないのも事実で、追加はありがたいけど倍率高そうだし半分以上諦めつつダメもとで申し込んでみようと考える人も多いでしょう。そういう人は当たった時に初めて「当たった!追加ありがとう!」となるのではないですか?
    これが「当初予定がなかったけど関係各所との調整の上、有料で配信をできることになりました」という発表だったなら、恩恵を受けられる人は多いし感謝の言葉も多かったと思いますが。
    (21)

Page 4 of 7 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast