レベル帯毎の売れ線を追っていけばレベリングと金策を兼ねられる園芸採掘と比べ
釣った物のまともな使い道(精々分解ぐらい?)の無い漁師は確かに見劣りしてるので、何かしらテコ入れがあったら良いなとは思いますね
漁師が不遇なら園芸採掘やればいいじゃない、はちょっとどうかと思いました

レベル帯毎の売れ線を追っていけばレベリングと金策を兼ねられる園芸採掘と比べ
釣った物のまともな使い道(精々分解ぐらい?)の無い漁師は確かに見劣りしてるので、何かしらテコ入れがあったら良いなとは思いますね
漁師が不遇なら園芸採掘やればいいじゃない、はちょっとどうかと思いました
うーん、運営が問題として捉えていないからOK、はどうなのかなと感じました。実際にプレイしているユーザーが問題として捉えたため、フィードバックを兼ねて問題提議しているのでは?と思いますが…。
ジョブ変更云々に関しては、プレイスタイルの自由の範疇だと思うので漁師やろうが園芸採掘やろうがそれは個々の自由だと思いますし、"漁師の問題"提議に対する根本解決案にはならないと思います。
ただ、本案に関しては
こちらのご意見を支持します。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote