Results 1 to 10 of 819

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Matthaus's Avatar
    Character
    Lothar Matthaus
    World
    Aegis
    Main Class
    Fisher Lv 73
    Quote Originally Posted by sono View Post
    ファランクスにも敵視上昇効果がありますし、何よりディヴァインヴェールのブロック率100%と合わさって非常に強力になってますよ。
    それとレイジやライオットは現時点でも非常に強力なWSですので、これ以上強化してしまったら竜騎士あたりは完全に食われてしまう格好になるかと。
    敵視上昇効果だとウォードラムと間違えていないでしょうか?
    盾ブロックからのカウンターで与えたダメージ分の敵視を得られると言えば、そうですが...

いやぁ、ファランクス前提だと盾でブロックしないと発動しないので、
    それならメインタンクとしての調整をして欲しい、と言う発言でした。

最後に一言、
    1.21で命中補正が下げられてからのレイジオブハルオーネを使ってみた事はありますか?
    ミスだらけで、かなりしょぼーんな威力になってしまってますよ。
    ミスしなければ、ファストブレード撃った方がマシなぐらいです(´Д⊂
    (4)
    Last edited by Matthaus; 03-28-2012 at 12:03 AM.

Player
    sono's Avatar
    Character
    Sonora Estrella
    World
    Aegis
    Main Class
    Warrior Lv 78
    Quote Originally Posted by Matthaus View Post
    敵視上昇効果だとウォードラムと間違えていないでしょうか?
    カウンターで与えたダメージ分の敵視を得られると言えば、そうですが...

いやぁ、ファランクス前提だと盾でブロックしないと発動しないので、
    それならメインタンクとしての調整をして欲しい、と言う発言でした。
    あ、ごめんなさいウォードラムと混同してましたねorz
    そして下の2行のことをいいたかったのですね、勘違い失礼しました。
    確かに何らかのタゲを持っている状態を前提としているのでタンカー2人のPTだとすると若干使いづらい部分はありますね。

*ファランクスの敵視+は1.20で削除されたのでしたね。
    そのあたりで勘違いが合ったようで申し訳ないですorz
    (0)
    Last edited by sono; 03-28-2012 at 12:06 AM.