ユーザーからの情報で不具合発生をしりました。
もう少しまともなフォローを期待します。
当然今日の保障はされるものと思っています。
ユーザーからの情報で不具合発生をしりました。
もう少しまともなフォローを期待します。
当然今日の保障はされるものと思っています。
デュランダルサーバーですけど
レイドダンジョン オーラムにてゲームエラーが出て落とされました
(開始しますと言う表示が出て 20秒ぐらいのラグ後 エラー表示TOP画面に戻される)
PTの方全員が落ちたようなので、一応はいろうと思う人は注意してください
ログイン合戦に戻って涙目です・・・
ま、みんなとにかく早くやりたいってことだよねw

このいつもの延長+ログインし辛い状況が((o(´∀`)o))ワクワクしてたまんない
そして入れた時の快感といったら・・・・
4戦さーんログイン控えてくださーい^^;
とりあえず落ち着こうや。

そんなことよりキャラクターが表示されない状態(サーバメンテナンス)をどうにかしてくださいwwwwはよwww手wwwがwwwww
ログインしようとしたら、キャラクターの名前だけが表示され、画像がありません。
削除状態です。
かつ名前にカーソルを当てると課金していないという表示が。けれど、アカウント情報を確認したところ、来月まで課金されています。
どういうことでしょう。
アイテムとか無事なんでしょうか。
キャラ復旧を><

ログイン連打、してはいけないと思いつつ、してしまっています。
早くリテイナーだけは、設置したいです。
FC FIRST (Durandal) : Lilyuca Note
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote