Page 116 of 173 FirstFirst ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 ... LastLast
Results 1,151 to 1,160 of 1721
    Player
    appleberry's Avatar
    Character
    Appleberry Sweet
    World
    Masamune
    Main Class
    Warrior Lv 70
    ついでに1280解像度脱却のために一時てきに昔のアナログブラウン管引っ張り出してきた。
    1900*1200にすると文字ちっちぇ~。
    でも発色とかにじみによる3Dの自然さで改めてブラウン管のすごさ感じたりする。
    新生ベンチはよ~。
    (0)
    Last edited by appleberry; 03-27-2012 at 07:40 PM.

Player
    roganoken's Avatar
    Character
    Roga Wipefever
    World
    Ragnarok
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    残念私は日本語が話せません^ ^

[FR]
    Je regrette de ne pas savoir parler japonais, mais je voulais remercier la communauté japonaise pour les retours, et en profiter pour encourager de vive voix Yoshida-san et toute son équipe pour le travail qu'ils font, j'espère que cette vidéo leur rend honneur.

[ENG]
    I'm sorry I cant speak any japanese, except "Watashi wa furansujin desu !", but I wanted to thank all the Japanese Community for their nice comments/feedbacks, and I wanted to take this opportunity to cheer Yoshida-san for his devotion and his proximity towards players on this forum, and all the FFXIV team for their hard and great works. I wish this video gave them what they give us, that is to say great moments. All Player's Art is cheering you, as well as all the french community. Furthermore, there's something I'd like to offer to Yoshida, if I can get the adress of XIV office. I'm graphic designer, and with the help of Natsua, the other leader of our LS, we designed stuff, IRL stuff, like goodies, for our LS member. I'd be honored if Yoshida could get one with his name, as a present for all his devotion. Of course I'm not forgetting all his staff that doing good stuff and working hard but I'm low budget ^^'.

Here's the link of what I'm talking about: http://imageplay.net/img/tya22258531...ack_natsua.png

[日本の] グーグル翻訳

私は "わたしのWA furansujin desu!"を除いて、私は日本語を話す傾ける申し訳ありませんが、私は彼らの素晴らしいコメント/フィードバックのためにすべての日本人コミュニティに感謝したい、と私は彼の献身のために吉田さんを応援するために、この機会を利用したかったとこのフォーラムの選手、そのハードと素晴らしい作品のすべてのFFXIVチームに向かって彼近接。私はこのビデオは素晴らしい瞬間を言うこと、つまり、彼らは私たちを与えるもの、それらを与えたいと思います。すべての"PSA"はあなたを応援するだけでなく、すべてのフランス人のコミュニティです。さらに、私はXIVオフィスのアドレスを得ることができる場合、私は、吉田に提供したい何かがあります。私はグラフィックデザイナーだし、Natsua、私たちのLSの他のリーダーの助けを借りて、我々はLSメンバーのために、糖菓のようなもの、IRLのものを設計しました。吉田はすべての彼の献身のためにプレゼントとして、彼の名前を持つものを得ることができる場合、私は光栄に思っていると思います。もちろん、私は彼のすべてのスタッフを忘れていないことに良いものを行うと、一生懸命私は低予算です^ ^ '。

ここで私が何について話しているかのリンクがある : http://imageplay.net/img/tya22258531...ack_natsua.png

ご迷惑をおかけし、ビッグはあなたに感謝

Quote Originally Posted by Naoki_Yoshida View Post
    プロデューサ/ディレクタの吉田です。

立場上多くは言えないのですが……(察してください;-;)

「感動しました(涙」
    と皆さんにお伝えください。

m(_._)m
    (21)

Player CimaGarahau's Avatar
    Character
    Cima Garahau
    World
    Ridill
    Main Class
    Blacksmith Lv 50
    ジョブの実装と聞いて帰って来ました。
    その後、プレイしていたら、カタチになってきたなという手応えです。
    未完成と思える部分は、インターフェイスを始め、環境等、端々に見えては居ますが、
    開発の皆さんが努力して、正常な方向へとカタチを整えて行ってくれたおかげと思います。
    必死だったり殺伐としたり、気が回らなかったり開発大変だろうと思いますが、
    遊び心とかの実感持って、作り手が伝えてくれないと遊ぶ側に楽しさも伝わりません

内容については厳しい事を結構書いてますが、
    ファイナルファンタジーというタイトルの通り、これが国産MMO最後の砦になっちゃってます。
    応援しないわけに行きません。頑張って下さい。
    (5)

Player
    Gilgamesh's Avatar
    Character
    Gilgamesh Alexandria
    World
    Alexander
    Main Class
    Gladiator Lv 23
    Quote Originally Posted by CimaGarahau View Post
    内容については厳しい事を結構書いてますが、
    ファイナルファンタジーというタイトルの通り、これが国産MMO最後の砦になっちゃってます。
    応援しないわけに行きません。頑張って下さい。
    いやはや・・・実は、今となっては「国産ネトゲ最後の砦」に昇格してしまいました。

最有力候補であったPSO2が、ああも見事に「爆散確定」フラグ(基本無料+アイテム課金+トリプルプラットフォーム展開(それも、3機種間データ共有というおまけ付き))がたってしまった以上、「国産ネトゲ最後の砦」&「国産MMO最後の良心」の称号を一度に獲得してしまった状態です。

最後まで応援して、不死鳥の如く復活しましょう!!そうすれば、N○Kの「プ○ジェクトX」のネタにもなるでしょうw
    (8)

Player
    Ject's Avatar
    Character
    Furvus Eques
    World
    Fenrir
    Main Class
    Goldsmith Lv 100
    吉P、サーバーチーム頑張ってくれぇ!

統合がうまくいくことを祈る!
    (8)

Player
    shimon's Avatar
    Character
    Shimon Arc
    World
    Gungnir
    Main Class
    Conjurer Lv 90
    サーバー統合の不具合修正大変でしょうけれども、がんばってください!応援してます~!
    (9)

Player
    doyakichi's Avatar
    Character
    Doyakichi Steelharts
    World
    Gungnir
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    吉P!!
    開発さん!!
    今も大変でしょう、これを読むのは随分後になるのかもしれない、
    けど、言いたい。
    ありがとうスクエニ!!ラグナロクは最高だ!!
    (6)
    スタッフの皆さんに感謝!^^
    (・ω・)ノ

Player
    Chibiko's Avatar
    Character
    Ranka Maxwell
    World
    Gungnir
    Main Class
    Miner Lv 25
    Quote Originally Posted by Gilgamesh View Post
    いやはや・・・実は、今となっては「国産ネトゲ最後の砦」に昇格してしまいました。

最有力候補であったPSO2が、ああも見事に「爆散確定」フラグ(基本無料+アイテム課金+トリプルプラットフォーム展開(それも、3機種間データ共有というおまけ付き))がたってしまった以上、「国産ネトゲ最後の砦」&「国産MMO最後の良心」の称号を一度に獲得してしまった状態です。

最後まで応援して、不死鳥の如く復活しましょう!!そうすれば、N○Kの「プ○ジェクトX」のネタにもなるでしょうw

なにそれ怖い。
    いつの間にか日本の威信を背中にしょっていたとは!

これは。。。社長専用のスレッド建ててでも成功させないとアカンのではなかろうかぁ!!
    (スクエニが本気ならば、ね)
    (4)
    新生での復権を夢見る、エオルゼア希少種ギャザクラer的な何か(数ヶ月で戦略的撤退)
    イシュガルド3.2で復帰も眉間にシワを寄せるギャザクラer的な^^#←

直ですみませんが、月額倍にして良いのでコンテンツ(≒全て)消費速度を10倍にしてください。代わりにプレイヤーが自由に遊べるモノをコピペしてきてください。

9. 03-28-2012 09:00 AM
    Reason
    フォーラムの目的に貢献しない内容が記載されていたため削除いたしました。

Player Pie's Avatar
    Character
    Pierrette Lha
    World
    Masamune
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    半分冗談だけど半分本気でスクエニのFF14じゃなくてよしPのFF14という認識になってます。
    スクエニのFF14ならとっくに辞めてたと思いますね
    昨日はそうとうバタバタしたと思いますが、サーバー安定まで頑張ってください。
    (10)

Player

今回のメンテで延長とかの度にヨシP謝ってるけど、んなの謝る必要ねーよ。
    調子こいてクレームつけてんなよw

ヨシPだって嫌がらせの様にメンテしてる訳でもないのに、文句垂れてる奴は許せないね。
    (21)

Page 116 of 173 FirstFirst ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 ... LastLast