次回の守護天節ではメーティオンにも変身させて欲しいです!
AF装備愛藏品に入れるようにしてほしいです。わがままを言えばキャビネットに入れられて、なおかつミラプリするときに他のジョブ装備でもメインジョブの見た目にできたら。。。などと思いました。
暁月のフィナーレ、メインクエスト進行中の場合、最終エリアでは他のプレイヤーの姿は見えないようにならないかな
「命なきまち」にプレイヤーがわらわらいて困惑している初見プレイヤーがいて、雰囲気が台無しなので
マウントの要望とかでも出てますが、ファッションアクセサリーで座った時限定とかでもいいので人魚になったりしたいです
水中とか、オミクロン族の友好部族クエストでの2段階目の場所とか、とっても素敵な場所ばっかりなので、ぜひお願いしたいです!
具体的にどこ、と言われるとどこだったかな……となるんですが
IDの宝箱の位置を、動線っていうんでしょうか?普通に通るルートからあまり離れたところに置かないでほしいな…と思います。
ルレなどDPSで当たった時はともかく、ヒラでいったときにはタンクがすたすた行ってしまうことがままあり、追いかけないわけにもいかず、開けることができないのです。
RMTや業者対策で宝箱の中身や位置を調整する…といった話をいつだったか聞いたことがあり、何か意図があるのかなあと思うには思うのですが
もったいない!!と思いながら走ってるので、なにとぞなにとぞ…
あとは分解画面でもギアセットに登録した装備は除外できるようにしてもらえると助かります!!!
かっぱとキキルンを愛せ。
凄くいいですね!
それらは他ジョブでは使えない方が私はいいと思っていて、例えば「ジョブマウント」 などと名称づけて共通のアクションボタンがあれば
どのジョブでもそれをホットバーに入れておけばいいので楽ですよね。
開けないままクリアした宝箱は他プレイヤーが退出したら取りに戻れば独り占めできますよ。具体的にどこ、と言われるとどこだったかな……となるんですが
IDの宝箱の位置を、動線っていうんでしょうか?普通に通るルートからあまり離れたところに置かないでほしいな…と思います。
ルレなどDPSで当たった時はともかく、ヒラでいったときにはタンクがすたすた行ってしまうことがままあり、追いかけないわけにもいかず、開けることができないのです。
RMTや業者対策で宝箱の中身や位置を調整する…といった話をいつだったか聞いたことがあり、何か意図があるのかなあと思うには思うのですが
もったいない!!と思いながら走ってるので、なにとぞなにとぞ…
あとは分解画面でもギアセットに登録した装備は除外できるようにしてもらえると助かります!!!
Last edited by KAPPAPPA; 10-20-2022 at 02:03 PM. Reason: 返信できてなかったので
かっぱとキキルンを愛せ。
今回のシラディハ水道ナナモ様が沢山おしゃべりするので、ボイス付きにして欲しかったです☆
(FCの方がつぶやいてたので拾ってみました♪)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.