実際の内部事情もわからないのに「M増やしたらSが減るからやめろ」っていう反論は謎すぎません…?もし運営の中の人だったらすみません。

例えそうだとしても、Mが欲しい、Mが足りないっていうのは伝えたいです。

ここのスレッドは知ったふうに「そんなの技術的にできるわけねーだろ」って返信が多すぎます。
できるかできないかは制作陣が決めればいいことであって「欲しいかほしくないか」がプレイヤーの要望として重要なのでは?
「今できなくてもいつかできるかもしれないから提案して」とよしPも仰っていました。言わせてください。

MLを増やしてほしいです。もしくは現在SをMにアップグレードさせてください。

私はハウジングが好きでず~~~~~っとMサイズが欲しいですが買えません。
努力とか、使った時間とかギルではなく、ただの抽選で、
やりたいことができない、同じ月額を払っていても個人間のプレイフィールが違うのはとても残念です。

せめて努力かギルかリアルマネーで解決させてほしい。

戦闘のドロップだって、運が悪くても100周したら確実に手に入るのに
ハウジングは運だけで、何年もやりたいことができないままです。