とにかくメンテがんばれw
とにかくメンテがんばれw
クレームってほどのクレームではないと思いますが・・・。
こんな遊び心のあるトピ面白いですね。
真面目なこと言えば1日の2/3を休止しているわけだし、返金的なものがあるのが普通ですよね。
でも、そんなことは望まない。
よしPの指輪を全部溶かして1個のモーグリオブジェにして、1名にプレゼント。
(遅れたのはよしPのせいではないと思います)
はい。頑張ってとしか、言いようがありませんね。
おむすびとか、何か、差し入れが必要かな?

どれも必要ないな
とりあえず遅れる事なく1.22等のパッチと新生が出るようにより一掃頑張って貰えればと
まぁ無理だろうけど

こう言っては何だが、
いっその事明日の朝6時までメンテにして、1日延長処理で良いような…
バタバタやってバグを残されるより、幾分かはマシかもしれない…
・宿屋でログアウトしていた場合、お詫び分のレストボーナスをプラス。
コレいいですねw
期間限定でぜひ(´ω`)
思わぬアクシデント&トラブルで延期なんですかね~?よく分らないけど
予定より繰り上げて終わる分には誰も文句はないと思うので、早くメンテ終わってほしいですね。
「お詫びとして1.22のリリースを一日繰り上げてお届けすることをお約束します」
これでいいんじゃないですか?(^^)

この会社だからスムーズに済むとは思ってなかったけど、丸一日潰されるとは・・・
延長するならするで理由ぐらい出して欲しいものだ。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote