油断しているとすぐこの先半年分くらい予定が埋まってしまうので、実装2週間前とかに実装日表明されると固定の調整のためにその他に謝り倒して予定空けるのがしんどいし、周りに迷惑をかけ散らしてしまいます。
ざっくり(上旬、中旬、下旬など)とかでいいし守らなくて(展望だから、とかで逃げて)いいので、早めに公開するようにしてもらえると大変助かります。
祈る気持ちで要望を…
油断しているとすぐこの先半年分くらい予定が埋まってしまうので、実装2週間前とかに実装日表明されると固定の調整のためにその他に謝り倒して予定空けるのがしんどいし、周りに迷惑をかけ散らしてしまいます。
ざっくり(上旬、中旬、下旬など)とかでいいし守らなくて(展望だから、とかで逃げて)いいので、早めに公開するようにしてもらえると大変助かります。
祈る気持ちで要望を…
こんにちは。すでに過去のPLLでパッチ6.5までのロードマップが発表されていますね。こちらはユーザの方がまとめたものになりますが、ご一読下さい。2022年内のパッチリリース予定日と内容が記述されています。
2023年以降は実装内容は明確になっていますが、日にちは様々な問題など(コンテンツ制作中でのバグの多発や遅延など)があり、日にちが前後するはずですので
現在は明言を避けていらっしゃると思うのですが、今後のPLLでいずれ日にちが判明すると思います。ご期待される内容とは違うかもしれませんが一応ロードマップは出ていますということで・・・。
めちゃくちゃ分かります。さすがに半年は無理にしても、2ヶ月くらい前に発表して欲しい…。そうじゃないと予定あけるの難しいですよ~
生き急ぐな的な吉田さんのお言葉もありましたが、生き急いでるわけじゃなくて、ゆっくりでいいから発表から実装までの期間を開けて欲しいのです…;;
既出でしたらすみません。
今更ですが無人島実装有難うございます、こねこみみさんの様な魔法人形ミニオン実装を待ってました。
今後も無人島で働く、魔法人形さん達のミニオンが増えるのを楽しみにしております。
(たがやすくん&ぼくちくくんのような、ヘルメットを被った子など)
ついでといってはなんですが、
オールド・シャーレアンやグブラ幻想図書館などにいる、他の魔法人形さん達のミニオンが増えると嬉しいです。
個人的には、グブラ幻想図書館(Hard)やヌーメノン大書院にいる、「メカノスクライブ Lv60」または「レファレンス用の魔法人形」という子のデザインが良いなと思っています。
「メカノスクライブ Lv60」の「三回ヒット」という本の角で殴る技が、巴術士or召喚士or学者のオートアタックと似ていて可愛いと思うので、戦闘中、一緒に本の角で殴る動き等してくれてたら嬉しいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.