Results 1 to 10 of 5908

Hybrid View

Player
    lay_renee's Avatar
    Character
    Lay Renee
    World
    Aegis
    Main Class
    White Mage Lv 90

半年くらい先までのコンテンツ実装ロードマップを出してほしい

油断しているとすぐこの先半年分くらい予定が埋まってしまうので、実装2週間前とかに実装日表明されると固定の調整のためにその他に謝り倒して予定空けるのがしんどいし、周りに迷惑をかけ散らしてしまいます。
    ざっくり(上旬、中旬、下旬など)とかでいいし守らなくて(展望だから、とかで逃げて)いいので、早めに公開するようにしてもらえると大変助かります。
    祈る気持ちで要望を…
    (7)

Player
    efc_hiro's Avatar
    Character
    Zansetsu Primrose
    World
    Aegis
    Main Class
    Archer Lv 90
    Quote Originally Posted by lay_renee View Post
    油断しているとすぐこの先半年分くらい予定が埋まってしまうので、実装2週間前とかに実装日表明されると固定の調整のためにその他に謝り倒して予定空けるのがしんどいし、周りに迷惑をかけ散らしてしまいます。
    ざっくり(上旬、中旬、下旬など)とかでいいし守らなくて(展望だから、とかで逃げて)いいので、早めに公開するようにしてもらえると大変助かります。
    祈る気持ちで要望を…
    こんにちは。すでに過去のPLLでパッチ6.5までのロードマップが発表されていますね。こちらはユーザの方がまとめたものになりますが、ご一読下さい。2022年内のパッチリリース予定日と内容が記述されています。

2023年以降は実装内容は明確になっていますが、日にちは様々な問題など(コンテンツ制作中でのバグの多発や遅延など)があり、日にちが前後するはずですので
    現在は明言を避けていらっしゃると思うのですが、今後のPLLでいずれ日にちが判明すると思います。ご期待される内容とは違うかもしれませんが一応ロードマップは出ていますということで・・・。
    (1)

Player
    Ronz's Avatar
    Character
    Ron Ronz
    World
    Ultima
    Main Class
    Culinarian Lv 90
    めちゃくちゃ分かります。さすがに半年は無理にしても、2ヶ月くらい前に発表して欲しい…。そうじゃないと予定あけるの難しいですよ~
    生き急ぐな的な吉田さんのお言葉もありましたが、生き急いでるわけじゃなくて、ゆっくりでいいから発表から実装までの期間を開けて欲しいのです…;;
    (4)

Player
    Ha-ya's Avatar
    Character
    Viden Ax
    World
    Asura
    Main Class
    Bard Lv 100
    既出でしたらすみません。

今更ですが無人島実装有難うございます、こねこみみさんの様な魔法人形ミニオン実装を待ってました。
    今後も無人島で働く、魔法人形さん達のミニオンが増えるのを楽しみにしております。
    (たがやすくん&ぼくちくくんのような、ヘルメットを被った子など)

ついでといってはなんですが、
    オールド・シャーレアンやグブラ幻想図書館などにいる、他の魔法人形さん達のミニオンが増えると嬉しいです。
    個人的には、グブラ幻想図書館(Hard)やヌーメノン大書院にいる、「メカノスクライブ Lv60」または「レファレンス用の魔法人形」という子のデザインが良いなと思っています。
    「メカノスクライブ Lv60」の「三回ヒット」という本の角で殴る技が、巴術士or召喚士or学者のオートアタックと似ていて可愛いと思うので、戦闘中、一緒に本の角で殴る動き等してくれてたら嬉しいです。
    (3)