Page 148 of 691 FirstFirst ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 ... LastLast
Results 1,471 to 1,480 of 6909
    Player
    komudaira's Avatar
    Character
    Vork Heiland
    World
    Ixion
    Main Class
    Ninja Lv 43
    蛮神系のマウントがほしい!!
    特にリヴァイアサンのマウントがほしいです!(元の大きさくらい大きいのでもいいし、ミニマムサイズでもいい…)
    課金で出てもぜtttったい買います リヴァイアサンをはじめて見たときからずっと好きなので…もしよければご検討よろしくお願いします!
    (1)

Player
    combio's Avatar
    Character
    Cambio Perez
    World
    Hades
    Main Class
    Samurai Lv 100
    メレーでもMIPが欲しい…
    メンターになりたいわけではないのでMIPじゃなくてもいいのでなんか頑張ったら褒めてもらえる仕組みが欲しいなぁと思いました…
    (5)

Player
    ryo_en's Avatar
    Character
    Aleta Soler
    World
    Garuda
    Main Class
    Sage Lv 100

革30 逸品たる使命

カミヤンさんに完成品を渡して喜んでもらえた後、会話が終わると元のがっかりため息モーションに戻ってしまっているので、できれば元気にしてあげて欲しいです。
    (2)

Player
    Airheart777's Avatar
    根性版はリムサからスタート、新生以降カヌエ様の下僕
    Character
    Windariane Airheart
    World
    Valefor
    Main Class
    Dancer Lv 100

MIP イイね を貯めよう。提案

ほぼ、初めて投稿します。
    個人的に、ここまでプレイヤーの要望を聞いて叶えてくれるゲームって他にはないと思っているので、過去のジョブ調整のアレコレで開発者さんたちに辛辣な言葉でクレームを上げる人が信じられませんでした。人それぞれで感じ方も違うのは分かりますが、日本語は、相手が言葉によって受けるダメージは、最小限になるように言葉を選べる素晴らしい言語だと思っているので、PLLでの吉田さんへの上から目線で「反省」を求める様な物言いとか、個人的には信じられませんでした。
    この場を借りまして、吉田さんをはじめ、開発に関わるすべての方々、本当にありがとうございます。
    感謝の気持ちは、多くのヒカセンさんたちが心の中で温めているとは思いますが、気持ちは言葉や見える形にしないと伝わらないので、ここで伝えさせてください。

さておき、前触れが長くてすいません。
    MIPと関連で・・・提案(既出ならすいません。)
    最近、MIPを選ばずに出ているよね?さっきの人 と言うくらいの速さで、コンテンツルーレットなどが終わった途端出てしまう人が、以前より多く見受けられます。
    私は、ほぼポチっているつもりですが。(早く出てしまう方をポチろうとして押せない事しばしば)
    こういった場合でも、MIPで投票できるようになると良いかなと思います。

また、街中でも、何かしら他の人の為に行動してくれている人などに対して、街やフィールド版MIP『イイね!』出来る機能があると、いい人が増えていくのではないかなぁとか、思ってしまいました。
    可愛いから「いいね」、装備がカッコいいから「いいね」など、辻ケアルしてくれたあの人「いいね」とか、その人が消えてしまっても、ログなどの名前からでも、「いいね」出来たり、お互いのいいところを伸ばす事にもつながったり、新しいコミュニケーションのきっかけになったりしないかなぁと思いました。
    いろいろと語ってしまいました。すいません。m(_ _)m
    (10)

Player
    Azalea5's Avatar
    Character
    Azalea Maius
    World
    Titan
    Main Class
    Machinist Lv 100
    フィンガレスグローブとネイルチップを重ねて装備したいです!
    個別に染色できるのが理想ですが、グローブの染色でネイルも染まるとかでも何卒
    (3)

Player
    combio's Avatar
    Character
    Cambio Perez
    World
    Hades
    Main Class
    Samurai Lv 100
    Quote Originally Posted by Airheart777 View Post
    街中でも、何かしら他の人の為に行動してくれている人などに対して、街やフィールド版MIP『イイね!』出来る機能があると、いい人が増えていくのではないかなぁとか、思ってしまいました
    うまく引用できてるかわからないけど…
    とてもわかります、MIPをもらうと個人的には嬉しいので気軽にMIPやいいねをあげたりもらったりできたらいいなと思います
    街で見かけた素敵なミラプリを眺めて記憶に留めるだけじゃなく匿名とかで何か軽いアプローチができたら嬉しい…
    (6)

Player
    Nanananami773's Avatar
    Character
    Nanami Nanananami
    World
    Atomos
    Main Class
    Botanist Lv 100
    街中でPT募集中のアイコンの人を見かけると、たまにタゲってサブメニューから募集を見てみようとするんですが、1つ下にフレンド申請があって何度か誤爆したことがあります。
    それぞれを少し離して、間にアドベンチャラープレートを見るみたいな無難なヤツを挟むか、フレンド申請をするを押したら「○○さんにフレンド申請をしますか? はい/いいえ」のチェックボックスを出すようにするか、誤爆防止に何かしてくれると嬉しいです。
    こっちは別に頭を下げればいいんですけど、相手方に失礼だし面倒な事をさせてしまうのが申し訳ないので…。
    (15)

Player
    rouna's Avatar
    Character
    Rouna Sukiyabashi
    World
    Aegis
    Main Class
    Red Mage Lv 100
    生放送の帰れまティン収録番組を楽しく視聴させてもらいました。

ふと、エオルゼアカフェを頭に思い浮かべて
    実際にリアル店舗で食べる事の出来る食事のメニューを
    インゲームのエオルゼア側にも実装してくれないかなぁ!?
    なかなか店舗にいけない人でもゲームの中でうちの子(自キャラ)にエオカフェ食事を食べさせられるとうれしい!w

今回のトップ10メニューとか、ハニトー(ゴールドソーサーハニートースト)とかとか!
    (4)

Player
    umiumigenius's Avatar
    Character
    Umi Genius
    World
    Belias
    Main Class
    Sage Lv 100

タンク以外もジョブ専用マウントが欲しい!(似たような要望あったけど)

タンクロール4ジョブは、みんなのナイトとかで(実質)ジョブ専用マウントがありますが、他のロールにも欲しいです。(何故か幻術士はユニコーンがある)
    タンクの使用率を上げるためタンクにしかないのか、狙いはよく分かりませんがあのマウントに乗ってる人ほとんど見た事ないですしコレクター要素でしかないと思います。
    いっそ各ジョブで○○するみたいなやつじゃなくてもいいので、それぞれのジョブイメージのマウントが欲しいです。もう課金でも欲しい
    テンパランスの羽やイカロス(賢具)で飛んだり、クソデカタロットカードに乗ったり(トリプルトライアドと被るけど)、機工士のオートマトンクイーンにおんぶされたりとかしたいです。
    妄想書いていいらしいので書きまくります
    忍者 うさぎ(口寄せのカエル)
    竜騎士 ドラゴン系(いっそジャンプでもいい)(マウントとは)
    侍 絶地みたいな馬系増やして欲しい 暴れん坊将軍したい
    モンク 丸太
    リーパー アヴァターにつままれたい
    詩人 鳥(どちらかというと狩人…)
    機工士 クイーンにおんぶされたい
    踊り子 かわいいなにか(扇終の鳥とか睡蓮とか)
    赤魔 燕(白黒で、赤魔は燕尾服のイメージが強いから)
    黒魔 隕石!魔紋!強そうななにか!
    召喚 プロトカーb カーバンクルのマウントあるならエギ達も欲しい
    白魔 テンパランス グレアガ滑り打ちみたいな動きでも欲しい!
    占星 クソデカタロットカード 衛星…?天球儀浮かせられるならいける!()
    賢者 イカロスの羽で飛びたいー イカロスの移動モーションで平行移動でもいいから欲しいー
    学者 フェアリーに運んでもらうのは酷なのでトンベリ達にでも…海兵魂だ!
    (14)

Player
    AlessaCrSy's Avatar
    Character
    Alessa Crossfall
    World
    Alexander
    Main Class
    Rogue Lv 100
    ヒューラン以外にも筋肉量の調整を…!

鍛え上げられた肉体のミコッテ♀がいても良いじゃない!
    (11)

Page 148 of 691 FirstFirst ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 ... LastLast