フレイムスロアー、ヘヴィ並の速度でいいので移動できるようになりませんかね?
(再使用で解除とかにして)
あさっての方向に撃ってしまったときの虚しさと勿体なさがひどいので、せめて方向転換だけでも……
フレイムスロアー、ヘヴィ並の速度でいいので移動できるようになりませんかね?
(再使用で解除とかにして)
あさっての方向に撃ってしまったときの虚しさと勿体なさがひどいので、せめて方向転換だけでも……

範囲用のロボか、ビショップ欲しいよね〜
個人的にはレンジ間で見てもスキルの数が4つ少ないので何かしら追加してほしいです。
ゲージが溜まって無い時に通常コンボが多くなるので手持ちぶたさ。
☆つよくなくてニューゲーム☆
高難度での機工士の立ち位置がもうどうしようもないのなら、せめて通常コンテンツくらいは今より快適になるようにしていただきたいですね・・・
PVP版ワイルドファイアとかビショップの範囲攻撃とかあればよく行く4人IDとかはうっすら幸せになれそうです・・・
また、機工士のようにゲージ依存度の高いジョブは、敵を殴れずゲージを溜めれない時間が長ければ長いほどバーストもずれ火力も低下していってしまうと思います。
このようなギミック相性の問題を緩和するため、ゲージの自然増加とかあればいいんじゃないでしょうか。
戦闘中、敵をターゲットできるときは自然増加を停止し、ターゲットできないときは自然増加。
とかすればギミック相性問題も多少ましになるのでは!
Last edited by mogistel; 10-06-2022 at 07:49 AM. Reason: 追記
回転ノコギリの後に
次のスキャッターガンの威力を上げるを追加してください!

いよいよ明日に迫りましたPLL、果たしてレンジジョブの現状について言及は有るのか!?機工士の運命や如何に!!
次回、『特になんもねぇよ』 ご期待ください

「機工士、弱くないですけどね。終」と予想。
強い弱いじゃないとこに触れてほしい。
機工士=PvP専用 wwwwww
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote