Results 1 to 10 of 1587

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    kpo's Avatar
    Character
    You Heiden
    World
    Valefor
    Main Class
    Samurai Lv 99
    すみません、先ほどミハシラでレベル上げをしていた際に、初挑戦で運良く1階からマッチングし、そのまま同じ方達に誘っていただいたのですが、20階クリア後に外に出てもう一度続きから申請したところ別のPTでの攻略となりました。10階クリア後には外に出て1続きからの申請で同じ方と一緒になれたのですが、やはり単にマッチングが少ないから同じ方とできただけでしょうか?

待っていただいたと考えると大変申し訳なくて…
    (0)

Player
    Wino's Avatar
    Character
    Yume Misi
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Arcanist Lv 90
    Quote Originally Posted by kpo View Post
    すみません、先ほどミハシラでレベル上げをしていた際に、初挑戦で運良く1階からマッチングし、そのまま同じ方達に誘っていただいたのですが、20階クリア後に外に出てもう一度続きから申請したところ別のPTでの攻略となりました。10階クリア後には外に出て1続きからの申請で同じ方と一緒になれたのですが、やはり単にマッチングが少ないから同じ方とできただけでしょうか?

待っていただいたと考えると大変申し訳なくて…
    たぶんそうですね。1階から10階、11階から20階は周回コースに入ってないんで運よくマッチングできたんだと思います
    (0)