Results -9 to 0 of 345

Threaded View

Player
    Elsetiena's Avatar
    Character
    Else Oaks
    World
    Fenrir
    Main Class
    Paladin Lv 90
    Quote Originally Posted by eagledorf View Post
    かんたんに説明すると全プレイヤーの75%より下手な人と全プレイヤーの75%より上手な人を比べると暗黒はあまり差がないっていみですね。

ぼうサイトは絶対開発も存じてますが、ここでは名前を出すことはできません。出しても消されるだけなのでご理解の上ご了承ください。
    上位層は初週クリアのために暗ガに流れたのですから、ナイトのほうが下に偏って広がるのは当たり前です。

本当に全プレイヤーのデータを見たなら正しいかもしれませんが
    コンバートされた人が、コンバート先に含まれるデータを持ってきてそれを言うのは頓珍漢すぎますよ。

それを言いたいなら、コンバートが起こる前の全体統計を取らないとダメです。
    例えば、木人討滅戦をした全プレイヤーのログから見た統計データなどですね。

正常に比較できないような、ユーザーが「任意で」集めた抜けのあるデータを元に
    前提条件が誤っていることを認識せず、割合が、数字が、開きが、操作難易度が、といった議論を
    公式の場でそのように記載することが本当に意味のある事なのか、もう一度よく考えなおしたほうがいいかと思います。

開発も知っているとは思いますが、表示の仕方が良くない、差が広く見えると怒ってると思いますよ?
    毎回アプデの上げ幅を見ていると「開発は変なデータに踊らされず、本当のデータを元に調整しているな」と思います。
    (13)
    Last edited by Elsetiena; 09-19-2022 at 07:12 PM. Reason: 重複部位を削除しました