腹減りエモート。音付き。
ピザが取れなかった人全員に。
腹減りエモート。音付き。
ピザが取れなかった人全員に。
レベル70のジョブクエでスキルを覚える時にやる、ソウルクリスタル見せるエモートが欲しいです。
各ジョブのクリスタルがちゃんと見えると嬉しいです。
パガガちゃんのエモート実装本当にありがとうございます!
速攻買いました!
拝むエモートが欲しいです
◎武器の手入れをする
すごいコストかかりそうだけど、全ジョブ違うエモだったら最高です!
二度見する
あったら面白いかなって
属性エーテル解放エモートみたいなのが出来ればジョブチェンジマクロに仕込めそう
全身が炎に包まれながら変身したり、イゼルが変身する時みたいに氷の塊みたいなのに閉じ込められて割ってみたり
「近東秘宝 アルザダール海底遺跡」の3ボスが使ってくる、悪代官がよくやってるくるくる回転するエモートが欲しいです。
どうして回転してるんだ……という疑問は拭えないところですが……
プレイヤーキャラがおもむろに消えて、地面にカタパルトが出現し、デンドンデンドンデンドンデンドン(SE)を鳴り響かせながら腕を組んだ姿でせりだしてくるエモートが欲しいです、よろしくおねがいします
運営がアプデをもってきたよ 運営はあなたが特別だと感じてほしいんだ、だってあなたは特別だから 運営にありがとうと言って
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.