今回はジョブハブりについてはまぁ安直なユーザーが勝手にやったことであり
ジョブ性能を100%近く引き出した場合にはすべてのジョブに於いてとてもバランスが取れたパッチが6.2だったと思います
難しすぎる等の話は今色んなところで騒いでる人達が満足する「自分がクリア出来てが自分よりPSの無い人間がクリア出来ない」難易度になるまで続くんじゃないかなと思います
そもそも"高難易度"って書いてあるんですから頓珍漢な禁断や適当な飯薬、ギミック中に止まり続けたGCDやよくわからないスキル回し、軽減や敵の攻撃やギミック特性等への無理解など
惰性で英雄になった到底クリア出来ないプレイヤーばかりだったというだけの話かと思います

良い旅をしてきた方々は今回の零式、存分に楽しんでいると思いますよ
ストーリー展開やギミックを含めたボスのデザインまたそれを彩るBGM
そのどれもが素晴らしく、今後のパンデモニウムが楽しみで仕方がないです