はじめまして
初投稿になります
主要3国以外のガレマール、ボズヤ、シャーレアン等の国の国旗の壁掛け調度品が欲しいですね
はじめまして
初投稿になります
主要3国以外のガレマール、ボズヤ、シャーレアン等の国の国旗の壁掛け調度品が欲しいですね
現在、ウッドロフト、ウッドビームなどの家具は基本壁面設置であり、
ウッドロフト同士やウッドビーム同士を連結させることができない状況です。
ウッドロフトでの天上張りやウッドビームを使った天上のハウジングを
行う場合どうしても浮かせ技が必要になってきます。
ウッドロフト同士などの一部の壁家具同士を連結できる仕様があると
天上を含めた空間をテクニックに頼らず誰でも手軽に作れるので
検討していただければ幸いです。
リーンちゃんと水晶公の肖像画もほしいです
新生〜暁月までの主要なNPCはだいたい出揃ってるのに、漆黒のこの二人のものがまだないので・・・
水晶公はフードがついてる方がネタバレがなくて嬉しいかな
6.2で入ったストーンロフトやストーンステップ系の壁が欲しいです。
出来たら【グリーンパーティション】や【スプリングフィールド・パーティション】のように
枠や上下の飾りが無い物が欲しいです。
あと同じ見た目の高さが半分の物と幅が半分の物も是非欲しいです!
今度は制作で!!
Last edited by Roberia; 09-10-2022 at 12:49 AM.
ウッドロフト・ウッドビーム・デラックスステージなどに「枠まで染色できるバージョン」が欲しいです。
現状、こげ茶の枠が残ってしまい複数つなげた時に切れ目が見えてしまいます。なので結局棚系の家具をいくつか繋げてステージを作る方が綺麗に見えたり…
まるごと同じ色に染めたいんです!材質違いでもいいのでお願いします!
既出であれば申し訳ございません。
クルザン仕様のパーティション・フリーパーティション・柱が欲しいです。
イシュガルドに建てた家の内装をする場合、腰板が既存のパーティションでは合わないため、もやもやします。
また、内装デザインを合わせるために、自由におけるクルザン仕様の柱もあれば嬉しいです。
何卒、ご検討宜しくお願い致します。
既存の肖像画のミニ版、ないし卓上フォトが欲しいです。
暁メンバーの肖像画を、ミンフィリアやパパリモイダと並べて欲張りセットで飾ろうとしたら、壁が足りない…!?
肖像画専用ルームに詰めて並べれば良いのかもしれませんが、個人部屋やSハウスのありふれた日常空間にマッチする大きさでも欲しいなと思った次第です。
大きさとしては魚拓1とか2のサイズ感でしょうか。
グ・ラハ・ティアの肖像画のタイトルが
正直ネタバレになる気がするのですが、
あのタイトルは若葉でも見ることができましたっけ?
それはともかくとして、私個人の思いとなってしまうのですが
水晶公の魂を持っていても、彼はグ・ラハ・ティアなんです
あのクリスタリウムを守って、冒険者を守って、消えていった彼と
今冒険している彼は魂を共有しているとはいえ=で結ぶことは自分にはできません
他にも要望を書かれていた人がいましたが、自分の理由は上記です。
自分が好きなのはクリスタリウムにいたあの水晶公なのです
フードを被った姿であればネタバレにもなりませんし、
是非水晶公の肖像画を作っていただきたいです。
5.0〜5.3までのメインを一緒に駆け抜けた彼の肖像画が自分は欲しいです
Last edited by Likka; 09-09-2022 at 07:37 PM.
一例
別売りの額縁にはめ込んだり、イーゼルに乗っけたりできる裸キャンバス状態の肖像画(風景画の縦バージョンみたいなの)が欲しいです。
さらに「額縁なし」でもそのまま壁にかけられたら尚面白いと思います。タイルみたいに隙間なく貼ってみたいです。
クリスタリウムのFATE交易商人にあったら買いたい。グ・ラハ・ティアの肖像画のタイトルが
正直ネタバレになる気がするのですが、
あのタイトルは若葉でも見ることができましたっけ?
それはともかくとして、私個人の思いとなってしまうのですが
水晶公の魂を持っていても、彼はグ・ラハ・ティアなんです
あのクリスタリウムを守って、冒険者を守って、消えていった彼と
今冒険している彼は魂を共有しているとはいえ=で結ぶことは自分にはできません
他にも要望を書かれていた人がいましたが、自分の理由は上記です。
自分が好きなのはクリスタリウムにいたあの水晶公なのです
フードを被った姿であればネタバレにもなりませんし、
是非水晶公の肖像画を作っていただきたいです。
5.0〜5.3までのメインを一緒に駆け抜けた彼の肖像画が自分は欲しいです
でも「水晶公」は偶像化されるのを嫌がってたはずなのでサイズは控えめ(せいぜい事件屋と助手の肖像くらい)がいいかなと思う。
EX属性はついててほしい。
あ、あと以前書いた「チャイ夫妻の肖像画」をユールモアに!可能ならアルバートやヴァウスリーも…言うだけならタダだし。
Last edited by Eleven_Beef; 09-10-2022 at 04:24 AM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.