削除されたレスの早さから見てモデレーターは結構頻繁に巡回してると思いますよ。削除基準に不満があってそれを訴えるのはいいと思うけど、削除されないのを運営の怠慢であるかのように言うのはどうなんですかね。
「私は今のままでも楽しい。修正しろなど個人の意見だ」というのも個人の意見ではないですか?
「集合体恐怖症だからこういう意見が出て良かった」と思う人も必ずスレッド主の他にもいたでしょう。
適切ではないコメントはいつでも報告できますので、
もし「これはさすがに...」と思うコメントがあれば使ってみませんか。
個人的に本人・当事者でもない正義の代弁者がスレを立って対立・騒動を煽る行為が「自粛していただければと思いますが、難しいでしょうか。」。
脳死スレで割と真面目にコメントをした自分が馬鹿みたいとでも思った。
とりあえず新しくお気持ち表明するよりも先に先日のスレッドで勝手に遺族の方の気持ちを代弁してたことをしっかりと詫びたほうがよくないですかね
言いたいことはわからんでもないですけど おまいう?状態すぎるのが何とも 他人をだしにするなと言われたばかりなのに他人をだしにしてるし
正直に私を攻撃しないで!でよかったんじゃないですかね
マスコミがタイタニックやウォーターワールド自粛するのも勝手な代弁ですか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.