やりたいことが多すぎて困ってしまう。たすけてよしだぁ
やりたいことが多すぎて困ってしまう。たすけてよしだぁ
新生12周年おめでとうございます!

極以上のコンテンツに行かない前提での話なんですが、nレイドとエキスパートルレの為だけに、新式一式を作ったり買ったりする必要ってありますかね?
現在メインジョブのILが599で、エキスパートの最低ILが575、nレイドの最低ILが585なので、トークン装備でゆっくり上げた方がいいのかなと思い始めてしまいました。
うーん気のせいかもしれないけど無人島で捕獲できる動物たち天候とか時間帯限定のいる・・・かも?

時間帯でっていうのはSNSで見ましたね
「黄金の遺産」完結・・・つづく。

無人島まだやってないから、どんなものかなと思い無人島のスレみてみたけど、改善して欲しい所が沢山あるみたいですね。
なんとも言えない気分になった。
改善とまではいかないけどもうちょっとやりやすくなったらいいなぁというのはありますねぇ
個人的にツタの入手数1回で2個とかでも良いんじゃないかなと思っていたり
ただあんまりテキパキ進められるようになるとスローライフの意図から外れるから現状で納得はしていたりするんですけど
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.