私も昨日1時間越えシュッシュしましたー
もはやこれがメインコンテンツとなってましたー・・・
眠気と戦い折れそうな気持ちと戦い そしてINできたときの達成感・・・
入るだけで8割満足できました☆
私も昨日1時間越えシュッシュしましたー
もはやこれがメインコンテンツとなってましたー・・・
眠気と戦い折れそうな気持ちと戦い そしてINできたときの達成感・・・
入るだけで8割満足できました☆
先ほど40分程耐えて入場待ちしていたのですが、結局インスタンスに入れずパーティーも解散になりました。
いい加減にしろよ、マジで!
8人集めてさぁこれから一緒に遊ぼうってときに、まともに遊べませんってふざけ過ぎだろ!
せめて予約制にするだとか、そういう誰でも思いつくような対処はできんのか?

今日もギサールはしゅっしゅです
さっさとキュー実装してください
この状況に関して開発側のだんまりに腹立たしく感じています。
このままなにもできないならできないと言うか、できるならどの程度でできるのか
この程度は問題ないからおまえら我慢しろなのか
開発側のスタンスをおしえてください。
それによって課金停止も視野にいれますので
シュッシュなう。
75キャップ時代のナイズルかと思いました。(FFXI)
ちなみにコーネリアでプレイしてます。
シュッシュするのめんどくさい!予約制を希望します。
大体オーラム攻略してやんぜ!つって来たわけじゃないんですよ。
この中にアーティファクトがあるんですよ。
なんとかしてくれることを期待します。
Player
1レス余計かと(以下略
みんな入れなくてイラだってのは、
それだけ楽しみor楽しんでるってことで、
ボクは前向きに着実に良くなってきてるだなと感じています。
ワールド統合時になんとか対応いれてくるのでは?

オーラム、シュッシュ状態でエリア検索したら88名入ってたので11パーティが限界のようですね。
同時期にカッターも検索してみたら80名になっていたので、オーラムとのサーバ資源共有してるようです。
(最大168名=21パーティ)
いずれにしても拡張orキュー処理実装してほしいところです。
Last edited by Jump; 03-26-2012 at 12:35 AM. Reason: 誤記訂正

セルビナ、ギサール、コーネリアなど比較的人口が多いサーバーは大変なんですね。
リンドブルムではほとんどそういうのは見たことないですけど、これから合併で同じことになりそうな予感;
このあたりの混雑問題については、スクエニとしては新生まで打つ手なし、でしょうか?
それとも統合の時に少しは何か手が打たれるんでしょうか?
新生までどうしようもないのなら、こちらはひたすらガマンするしかなくなっちゃうんですけど、
調査とかはしてるのかとか…少しでもいいので何か情報をください。
キュー処理実装に一票
シュッシュオンラインは飽きました! 実装されたレイドは面白いので勿体無いです。
Player
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote