二人でやってみたことありますが、絶望でした。ロストアクション駆使するとしてクリア出来る人は凄いと思う。
二人でやってみたことありますが、絶望でした。ロストアクション駆使するとしてクリア出来る人は凄いと思う。
薬とアクションと勲章なくしてギミックミス2回による即死無し、平均クリア時間20~25分でアラレイド基準のT1D5H2X3PT構成。レア報酬のドロップ率を大幅引き上げし経験値と各種トークン+戦果大幅アップ+シャード入手数大幅アップ。それらを行って通常アラルレに組み込む。
それぐらいしないとマッチング不全は治らなそう(城と船も同様)。

強化装備緩和してもいいのでは?
ボズヤンRE素材であったりジャッジRE素材であったりが確定でないでも落ちればミラプリやグンヒルド零式の為に通う人は増えるかもしれません。

一応今現在で早く周回するおすすめのやり方書いておくね
フレアスターに瞑想の境地使えば3回DoT撒ける+でエリクサー使えば半永久的に撒ける
ボズヤ•ファントムにバニシュガ使う
マッチングが面倒なのもそうだけど、そもそも行く用事がなさすぎる。
攻略時間考えれば最新トームストーン40~50個くらいつけてもいいんじゃないでしょうか。
グンヒルドは慣れちゃえばミスることはほぼない難易度だから、
2回ギミックミスで宣告付くのをなくしてもストーリーの流れで行く初心者さんは気持ちが楽になるとしても
マッチング支援で行って欲しい既に用のない人にとってはあまり関係ないかなと。
ウィークリーのグンヒルドクエストの報酬がギル・戦果・ボズヤ古金貨なので、
ギルは固定で戦果orボズヤ古金貨と最新トークン(今だと天文)の選択制にすれば週1でも人は増えるのかな。
(ギルと戦果固定、ボズヤ古金貨or天文の選択制/ギルとボズヤ古金貨固定、戦果or天文の選択制 みたいな)
新生12周年おめでとうございます!
少人数でマッチングするようになったんであれば2人とかでもまともにクリアできるようなバランスに調整してほしいですね
よほど育ってないと途中の時間切れ突破できないんじゃないですかね、このコンテンツ

別スレにも書きましたが、パーティー募集を使ってみてはいかがでしょうか。
サブキャラでボズヤをはじめたらここでストーリーが止まってしまい高原にも行けないので何とかしてほしい
他の方の発言にもありますがPT募集してみるといいかもしれません、「ストーリー進行したいです、助けてください!」の一文を添えて週末の19〜23時ごろに。
ここ1〜2ヶ月ほど前に2〜3回ほど、上記の時間に進行目的の募集へと参加しましたが、集まりは30分程度で8人集まっていたのである程度は期待できると思います。
ギル使って構わないなら仙薬シャード買って「主仙薬使います」の方がウケがいいかもしれません。
「わざわざPT募集とか使わずに円滑に進められるように改善して欲しい」という話でしたら全くもってその通りだと思います。
Last edited by Burren_West; 08-21-2022 at 01:55 AM. Reason: 最後の2文を追加
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote