チョコボポーターは数回しか利用していないですね...初見ではどこに行くのか分かりづらく地名がわかるころにはマウントに乗ってました。せっかくあるシステムなので活用したいのですが、上手く活用できていないです。tomo4574さんはどういった時に利用されていますか?
フィンリルバイクは宗教上の理由で乗れません。すみません。<m(__)m>
はい!引っ張られています!なんなら2段ジャンプは某リング馬をイメージしてます!
同様のアクションをできたら嬉しいていう個人の欲望です!
Senninさんも屋根伝いを飛び乗り!堀を飛び越えてみたくないですか!?
無限ですか...ver6以前のことはほとんど知らないのですが、過去にも同じ要望が繰り返されてるということですか?
技術的な問題であれば仕方ないですね...
----------------------------------------
返信ついでに、みなさんにお聞きしたいのですが、技術的な問題などを考慮しない場合、マウントの初期速度を★1程度にすることは新規プレイヤーの地上での移動を楽しくできると思いますでしょうか?思わないでしょうか?

Reply With Quote