Results 1 to 10 of 2867

Hybrid View

Player
    Qulolo's Avatar
    Character
    Qulolo Novestein
    World
    Ifrit
    Main Class
    Arcanist Lv 90
    占星は4.0時期のカード効果、アビリティ効果が一番バッファー感があって良かったかなぁと思っています。
    カード効果は以前の範囲化できた頃の方がプレイフィール面でもよかったと思いますし、他の方も言っていますが、マイナーアルカナはドローした不要カードをクラウンロードかレディに変換できるシステムの方がいいと思います。

カードの効果は、
    アーゼマ:与ダメアップ
    世界樹:被ダメ軽減
    オシュオン:移動速度アップ(学者の疾風怒濤の効果みたいな感じ)
    ハルオーネ:クリティカルアップ
    サリャク:MP回復
    ビエルゴ:被HP回復効果アップ(ビエルゴは力が漲る等の意味合いがあるので体力面で向上するという感じで…)
    という方向性の効果にして欲しいです。

アビリティではロイヤルロードの復活とマイナーアルカナを4.0時期の効果に戻す感じで。
    ただ、ロイヤルロードの効果はシンプルにしてしまって、使えば範囲化でいいかなと思いました。

マイナーアルカナは先に書いた通り、ドローした不要カードをクラウンロードかレディに変換できる4.0時期のシステムが良いです。
    (16)
    Last edited by Qulolo; 08-14-2022 at 01:44 PM. Reason: 誤字修正

Tags for this Thread