Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3
Results 21 to 25 of 25
    Player
    SilvaSstar's Avatar
    Character
    Silva Strayed'star
    World
    Tiamat
    Main Class
    Gunbreaker Lv 100
    種族はともかくとして、性別によるモーションは選べたほうが嬉しいですね
    アウラやヴィエラがすごく好きなのですが、私の思う「自分のキャラクターの人物像」やそれを込みで作った見た目やミラプリに合わないのがずっと気になっています。
    「異性から見てもちょっと野蛮なぐらいの人柄」であって欲しいんですけど…アウラもヴィエラもとても可愛らしい女の子の仕草なんですよね…
    アウラ族の”おじぎ”とか”手を振る”とかは特に…

いっその事、キャラクターに5パターンぐらいで「性格」のようなものを設定させていただいて、
    その設定と種族・性別に応じてエモートに差が生じる、ようなものがいつか実装されたら良いなぁなどと夢見ています…
    (25)
    Last edited by SilvaSstar; 08-09-2022 at 04:16 PM.

Player
    Gogoblin's Avatar
    Character
    Zio Te
    World
    Gungnir
    Main Class
    Arcanist Lv 54
    Quote Originally Posted by SilvaSstar View Post
    種族はともかくとして、性別によるモーションは選べたほうが嬉しいですね
    アウラやヴィエラがすごく好きなのですが、私の思う「自分のキャラクターの人物像」やそれを込みで作った見た目やミラプリに合わないのがずっと気になっています。
    「異性から見てもちょっと野蛮なぐらいの人柄」であって欲しいんですけど…アウラもヴィエラもとても可愛らしい女の子の仕草なんですよね…
    アウラ族の”おじぎ”とか”手を振る”とかは特に…

いっその事、キャラクターに5パターンぐらいで「性格」のようなものを設定させていただいて、
    その設定と種族・性別に応じてエモートに差が生じる、ようなものがいつか実装されたら良いなぁなどと夢見ています…
    性格設定しちゃうとこのエモートはこの性格の方がいいなぁっていうのが不満が出そうなので、パターンが増えるだけが良いです♪
    (9)

Player
    Truena's Avatar
    Character
    Ena Luminal
    World
    Ridill
    Main Class
    Ninja Lv 100
    ピンポイントですが女性キャラでもカイン立ちしたいので、選べるようになってくれると嬉しいですね。
    (16)

Player
    Fifilca's Avatar
    Character
    Fifilca Filca
    World
    Ramuh
    Main Class
    Scholar Lv 100
    コストがかかって難しいと思いますが、エモートを選択できるようにする案に賛成です。
    私はララフェル女性の所作が可愛らしい・子供っぽい物が多い中にあって、年相応の女性らしい仕種をしたいと思っております。
    男女差分や種族差分の撤廃か新規か、ボイスとモーションが合わない問題も出てくるのでとても大変だとは思います。
    ですが皆様も仰るような、自分のキャラクターらしい所作ができるようになることを期待しております。
    (16)
    Last edited by Fifilca; 08-10-2022 at 06:59 PM. Reason: 途中送信された為

Player
    mamoryun's Avatar
    Character
    Kaisar Lidfard
    World
    Unicorn
    Main Class
    Gunbreaker Lv 62
    すごく昔の要望だけど賛成です!
    ララフェルの親を持つヒューランNPCなどを最近見ましたが、そんなふうに別の種族が家族の設定だから他の種族の仕草が移ってしまっているなんて広がりも持たせられると思います!
    種族差で実装されているからいいかって感じなのか使い勝手のいい汎用的な姿勢が自キャラで使えない…ということも多くてちょっと困ってます。
    とりあえずポーズをとる、座る、からでいいのでお願いしたいです~~!
    (6)

Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3