Results 1 to 10 of 54

Hybrid View

Player
    EClaw's Avatar
    Character
    Amy Barrette
    World
    Garuda
    Main Class
    Sage Lv 90
    スレ主はレベリングの方法はわかってるんだと思う。
    「プレイ時間を割けないためにヘビーユーザーが羨ましい」と言う指摘を受けたと言うてるからそのプレイヤーの事を考えての短時間での経験値取得を要望立てたんだと思うが
    自分のプレイ時間の管理・予定や計画を持ってやればいいと思うんよ。
    結局は単純に長時間のレベリングていう作業をしたくない、短時間で済むようにしてくれ。て感じに見えるんよね。

ライトとかヘビーとか捉え方が様々でそんなのでもヘビーユーザーなんだと思いました。
    (22)

Player
    Sumomomomomomo's Avatar
    Character
    Mary Brandywine
    World
    Ultima
    Main Class
    Thaumaturge Lv 98
    Quote Originally Posted by EClaw View Post
    スレ主はレベリングの方法はわかってるんだと思う。
    「プレイ時間を割けないためにヘビーユーザーが羨ましい」と言う指摘を受けたと言うてるからそのプレイヤーの事を考えての短時間での経験値取得を要望立てたんだと思うが
    自分のプレイ時間の管理・予定や計画を持ってやればいいと思うんよ。
    結局は単純に長時間のレベリングていう作業をしたくない、短時間で済むようにしてくれ。て感じに見えるんよね。

ライトとかヘビーとか捉え方が様々でそんなのでもヘビーユーザーなんだと思いました。
    現状のレベリングをしたことがありますか?長時間とは何時間くらいと思っていますか。
    (0)