Results -9 to 0 of 84

Threaded View

Player
    KinakoDaifuku's Avatar
    Character
    Kinako Daifuku
    World
    Ixion
    Main Class
    Archer Lv 100
    Quote Originally Posted by Citrine_FF14 View Post
    これってOTPあんまり関係無く、単純にフィッシング詐欺の問題ですよね。
    FF14関係無く、よく分からないURLにはアクセスしない、万一アクセスしても個人情報は入力しない、というのは当たり前のことだと思います。

もし私が犯人ならば、コミュニティファインダーの偽サイトをつくりシャウトでこう宣伝するでしょう
    「グンヒルド零式クリア目的!クリア者多数、初見未予習でも大丈夫です!残り@1枠 詳細はこちらまで→短縮URL」
    根本の問題はフィッシング詐欺ですが、FF14のシステムの穴を(というかFF14自体がフィッシング詐欺に)利用されているんです。
    ワンパス関係ないとは言い切れないと思いませんか?
    (3)
    Last edited by KinakoDaifuku; 07-29-2022 at 09:39 AM.
    不具合報告について(不具合報告を行なう前にお読みください)書き込み大福