連投ですみません。水族館にあるような円筒型の水槽も欲しいです。アザラシが飼えたら最高です。ペンギンも飼いたいです。ペンギンは冷蔵庫でも飼えるようにしてください。何卒!!
連投ですみません。水族館にあるような円筒型の水槽も欲しいです。アザラシが飼えたら最高です。ペンギンも飼いたいです。ペンギンは冷蔵庫でも飼えるようにしてください。何卒!!

もう出てたらごめんなさい
マジックランドスケープシリーズにエメラルドグリーンの海とビーチチェアがあるミストの海岸の景色や、イルメグのお花いっぱいの景色とかも追加してほしいです

既出な気もするけど、庭具で手頃な大きさ(?)のジャイアントビーバーが3体くらいセットになってるトピアリーとかガーデンノーム的なやつが欲しい…
よくブリティッシュガーデン的な庭に置いてある小人の謎の像(ガーデンノーム)みたいな感じで、家の庭にジャイアントビーバーがいたら………

もし既出でしたらすみません。
デザインが違うロフト系の家具が欲しいです。
現在実装されているウッドロフトは、色を変えられないこげ茶色の部分があって、例えば白を基調にした部屋やパステルカラーの部屋にしたい場合、その部分がどうしても浮いてしまいます。
浮かせ技を使えば似たようなものを作れなくはないと思うのですが、作るのはかなり大変なので家具として実装していただければと思います。
イメージとしてはピュアホワイトパーティションを横に倒してロフトにしたような感じのデザインでお願いします。
現在の水槽から装飾を全部取っ払った、本当にガラスの四角だけの水槽が欲しいです。あの装飾が部屋に合わず隠すためには色々と面倒なことをしなければならないのがモヤっとします。
小学校の教室にあるような、あるいは水族館にただ置いてあるだけの、簡素な水槽をお願いします。ついでにメダカとオタマジャクシが入れられたらニッコリします。
縁がうにょうにょっとなっている(うまい表現が見つからなくてすみません)昔ながらの金魚鉢も欲しいです。
すでに挙がっていると思いますが、セイブ・ザ・クイーンの過疎対策(という建前)で
攻城戦で入手「庭具:攻城戦の梯子(S-L)」
・ハウスのサイズに従って高さが変わる
・登るアクションも攻城戦のものをそのまま流用
・一番上には立つことができて、そこから屋根に飛び移れる
旗艦で入手「調度品(壁掛):異界の扉(赤・青・黄)」
・同じ柄を2個設置すると、ハウス内で異界の扉からもう一つの異界の扉へ転移できる
GDで入手「調度品(卓上):MGグンヒルド」
・最近MGシリーズ増えないですね...
イースタンインドアポンドのような大きいサイズの「魚が泳いでいなくて、草花もないただただ水だけの調度品」がほしいです…!
既出でしたらすみません。
すでに書かれてたら申し訳ないんですが、マジックランドスケープ系の前に置ける色のついた半透明の板みたいなものがほしいなと…
フルムーンの前において赤い月にしてみたいなと思ったりしまして

ねえ!ちょっと!!ブルーフェザー・アストロラボスの真ん中の宇宙を覗き込めるやつ!!
視差効果付きのテクスチャって言うんですかね?あれもっと欲しいです!
ホワイトパーティションの壁をそれにして森とかビーチとか雲海とか覗き込めるようにして欲しいです!
複数個設置不可になりそうなので、もし実装されるならコーナーヘッジパーティションみたくL字型の大きめなやつでお願いします
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote