Results -9 to 0 of 25

Threaded View

Player
    A_Lo_e's Avatar
    Character
    Aloe Sumiso
    World
    Aegis
    Main Class
    Dragoon Lv 100
    個人的には、同行クエストは、
    ついでに周囲の風景やオブジェクトを眺める機会で、観光のようなものだと思う事にしています。

サブクエストなど、無駄に思えるおつかいでも、
    街に入るための裏道を知ることが出来る事もあり、考え方ひとつのような気がしました。
    (ラザハンに無料エーテを設定して、都市移動エーテで外に出れば、
     部族クエストの場所に無料で行ける事にサブクエを通じて気づいたり)

そういうのもあって、きっと同行イベントのスキップは、
    なんとなく、映画を1.5倍速で見ているような気がするので、
    制作者の意図も感じるという意味では、スキップ実装は個人的には反対です。

このご時世、遊ぶ時間がないのは理解出来ますが、
    なんとかたっぷり遊べる時間を作って、こちらも準備する。
    一生懸命作成された架空の世界の中で、
    心地よい独特の空気を感じながら楽しくやるのが一番だと思いました。
    もしかしたら賛否あるのかもしれませんが、自分は現状で良いと思います。
    (15)
    Last edited by A_Lo_e; 07-25-2022 at 04:23 AM. Reason: 誤字脱字