すみません、個々の方のキャラクター事情まで調べていませんので、
存じ上げませんでした。
初回や2回目にできたはず、という決めつけでの返信に違和感があっただけです。
不快になられたようでしたら申し訳ございません。
ご教示いただきありがとうございました。
Last edited by ksngzm; 07-24-2022 at 08:24 PM. Reason: [抜けてたので足しました
Last edited by akuaneki; 07-24-2022 at 10:36 PM.
誰とか細かな事象で話をしているのでは無いです。
LやMサイズは大規模FCを優先してると吉Pが言ってるのに今の状況では優先どころか不利になります。
区画分けした弊害としてMやLサイズが空いてもFCで応募出来ない事です。
買うタイミングなんか関係ない!
何でそんな変な事象まで考えるのかおかしな話ですね。
・区画追加時は優先的にFCに行き渡るように多めに設定する
・FC区の購入ペースが鈍化(=行き渡りきった)したら個人に開放する
という、宣言通りの運用をしているだけですよね。
区画の割合はもう全部フリーでも良い気もするけど、
後になって「個人宅でもボイジャーやらせろ」みたいな意見になるのは無しにしてもらいたい。
先にわかってる事なんだし。
LMサイズがFC優先の話なんてありました?あくまで土地自体がFC優先では?
そもそもエンピレアム追加時はLMの土地はFC側への供給が個人の倍どころの話じゃ無かったんですが•••
たまたまホームワールド移動無料で移動した人の土地が個人区画だっただけですよね?
大規模FC優先なら自分のFCが優先されるとかいう都合のいい妄想はやめた方が良いと思いますね。現実は金のあるFC優先なので
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.